バディチョコボのランクは現在20ですが4.0ではランクが上がりますか?
Printable View
バディチョコボのランクは現在20ですが4.0ではランクが上がりますか?
4.Xでプレイヤーが選べる新種族は出ないんでしょうか?
パッチ4.0で日本データセンターは3つから2つになると聞きましたが、今回のPLLでデータセンターについて具体的な情報ありますか?
蒼天のイシュガルドでは空を飛べるようになり、雲海探索ディアデム諸島というコンテンツが出来ましたが
紅蓮のリベレーターでは海底を泳ぐことができますよね。では、雲海探索の海底版みたいなコンテンツは実装されますか?
バトルシステムの大きな改修が予定されていると伺いましたが、
付随してマテリア関連にも何か仕様の変更・追加の予定、もしくは検討している事はありますでしょうか?
ドマは4.0公式ホームページの地図から見ると大きな大陸に見えます
クガネ1国しか存在しないのでしょうか
それとも、4.x中に忍者の里等の複数の国が見えてくるのでしょうか
UI関連の新機能は何かありますか?
現在G4の水槽でSサイズの魚を4匹までしか入れられないですが、4匹以上入れられるようになりますか?
4.0以降のPvPの、PvEスキルとの完全切り離しについてもう少し詳しく教えてください。
(PvPに限りビルド制とするのか、など)