色々見て回ったんだけど今回のPLLでタムタラハードは先にやっておいた
方が楽しめるとか言う話が出たの?
入ること自体は全く関係しないけどそう言った順番の話がでてるなら
やっぱり例のあの人がでるのかねぇって話なのかなぁって・・・・。
Printable View
色々見て回ったんだけど今回のPLLでタムタラハードは先にやっておいた
方が楽しめるとか言う話が出たの?
入ること自体は全く関係しないけどそう言った順番の話がでてるなら
やっぱり例のあの人がでるのかねぇって話なのかなぁって・・・・。
セーブデータが二つまでってのは1つは自由に、もう一つは進捗具合を、どうしても一緒にしたいメンバーとかとでもいいしって使い方も出来るだろうけど
(;´Д`)型遅れになったエンド遊び行ってきたら勝手に行った!てフレさんに、すごく怒られたの思い出した こわい!
てそっちじゃなくて、ある程度まで鍛えた武器は持ち出せるって言ってたからセーブデータ二つある!あとはわかるな!?( ̄∇+ ̄)vキラーン 的な顔をしているように個人的には見えたな
妄想です!二つ持ち出せたらいいな~♪
メイン職の武器は頑張って、いい物持つにしてもFCやフレさんと行くためぐらいに動かすサブロールの二つぐらい この武器でもいいんじゃね!?(゚Д゚)て遊び方や装備を整える事への幅を持たせる仕様に感じたな
50階以降!?100階以降も楽しみにしているので(`・ω・´)b開発頑張ってください とりあえず実装されるのが楽しみだ
セーブデータ2つと言っていましたがまだやってないのに贅沢言っちゃうようですが
ソロ用・野良用・フレンド用と分けてやりたいなぁと考えていたので3つは欲しいと思ってしまいました(;´ω`)
レベルがクラスに紐付けだとPLLで補足がありましたが、
巴術士の場合だと、どういう扱いなのか、少し気になりました。
もし外の世界でのクラスが巴術士30手前だとして、
ディ-プダンジョン内で、60まで上げた場合は、
学者と召喚士、どっちのアクションが使えるようになるのだろう。
LBあるんだろうか?