スカート系の脚装備においては女性着用時:現行のまま、男性着用時:スカートの下をパンツではなくタイツ・ブリーチ系に変えて欲しいですね。
ひらひらしてる感じは嫌いじゃないのだけど座ったりしたときにガッカリするんでミラプリ需要で使えません。
過去にもどこかに上がってるかもしれませんけど見つけきらなかったので書きました。
Printable View
スカート系の脚装備においては女性着用時:現行のまま、男性着用時:スカートの下をパンツではなくタイツ・ブリーチ系に変えて欲しいですね。
ひらひらしてる感じは嫌いじゃないのだけど座ったりしたときにガッカリするんでミラプリ需要で使えません。
過去にもどこかに上がってるかもしれませんけど見つけきらなかったので書きました。
ログを全部見ているわけではないので既出かもしれませんが
いわゆる極蛮神武器っていうやつですか?
あれを染色可能にしてほしいですな
詳しくいうと極蛮族武器っていうのはロウェナの手形で交換できるIL90武器です
ブレイクブレイドとかオニオンシールドとかですね
ケクス系の脚装備をギャザクラでもミラプリしたいです。
ファイター専用ばっかりなので。
装備のカララントも増えたのですから、同じようにチョコボのカラバリも増やしてほしいです。
シャインゴールドやシルバーのチョコボなんていいかなぁ・・・と。実装してくれれば別にカララントぶっかけじゃなくて今までのシステムでも構わないですw
チョコボを生物として見たとき、ゴールドとかシルバーって…うーん…いいのか?いやでも、ファンタジーだからいいのか?ちょっと読んで悩みました。
やるにしても、メタメタした感じでは違和感しかないので、自然な感じを追求して欲しいですが…ミラプリとは異なる輝度でお願いしたいです、やるなら。
1.金属っぽいラメ色が安っぽい色しかないので、もっとガンメタルのような重量感のありそうなラメ色を追加して欲しい。
2.ウェザリングのような汚しも色として追加して欲しい(赤錆、泥が跳ねたような染み、表面の色がはげた様な傷)。
3.ダルメルコートの様なダメージ系のミラプリ装備がもっと欲しい。
サキュバスホーンの染色対応の件はどうなったのでしょうか。
ダルメルレベルで首を長くして待ってるのですが、3.3に期待していて大丈夫でしょうか。
欲を言えば額の装飾部分の表示オフもお願いします。
ポストマンキャップの染色まだかな(´・ω・`)
ミラプリ用武器として木刀ほしいな(`・ω・´)
カララント:シースルーホワイト
透明度30%ぐらいでうっすらと肌が透けるような色
サネベアンが踊り子さんの服に
クレセントガウンが傾国のローブに (*゚∀゚)=3