モブハントで得た同盟記章の交換品でエリート装備がありますが、移籍したら元いたGCのが装備できなくなるのはわかりますが、ミラプリもできなくなるのですか?
エリート装備の見た目を使いたければ、そのGCに一生いなければならないのでしょうか?
Printable View
モブハントで得た同盟記章の交換品でエリート装備がありますが、移籍したら元いたGCのが装備できなくなるのはわかりますが、ミラプリもできなくなるのですか?
エリート装備の見た目を使いたければ、そのGCに一生いなければならないのでしょうか?
分解が入ってきたからなのか、CFでの装備が取れなくなってます。(ロット負けですけど)
AF卒業できるのがいつになるのやら・・・
分解スキルのロックか、百歩譲って特定スキルのリセットを導入できませんか?
合計300に到達してしまうと特定のスキルを維持したまま新しいスキルを上げる事が非現実的過ぎます
例:彫金100錬金100料理95の状態から料理を裁縫に乗り換える
裁縫を上げた時の下降で彫金or錬金が選ばれると上げなおしに非常に高いコストがかかる
上げなおし時の下降で裁縫が選ばれるとまたやりなおし
そのやりなおした裁縫を上げる時の下降で・・・(略
なぜ双蛇だけ装備のデザインがいつもイケてないんでしょう…。
今回なんて3つとも魅力負けしていると感じます。
各国の特色を出したいのはわかりますが、もう少しなんとかしてほしいです。
今回フロントラインにはまって改めてXHBのページ切替とターゲティングのレスポンスンの悪さに閉口してる。
ドローンタゲとれないわ、とどめさせずにHP回復されるわ、なんとかしてほしい。
オルシュファン様の声優さんはいつ公式から発表になりますか?特定班が特定を進めているようですが……!
フロントラインでのプレイヤーキルで得られるスコア(5pt)は落下死の際どういった処理になっているのでしょうか?
ラストアタックを決めたプレイヤーの勢力にスコアが加算されるのか、最大ダメージなのか、それともスコアは加算されないのか?
頻繁にプレイヤーが倒されているフロントラインでは確認を取るのが難しいので教えていただきたいです。
ウルヴズにあるランキングボードはいつ活用されるのでしょうか?
グランドカンパニーランキングがあるのですから、そろそろPVPのランキングボードがほしいです。
導入をする予定はないのでしょうか?
防水綿布【どこですか?】
一部の人が努力の末に手に入れるある意味ステータス的なハイエンドコンテンツなのか?
それとも多くの人が手軽に生活感を楽しむためのライトコンテンツなのか?
そこのところをはっきりとお聞かせください。
ユーザー間でその位置づけが曖昧なためにフォーラムで無駄な議論になったり
嫌な思いをさせられたり、またはさせてしまったりでスゴク嫌な気持ちです。
もしライトコンテンツのとの認識がある場合、現状の設計でアジトを持ちたいと希望する全てのFCに
土地を供給できる見通しはついているのでしょうか?
ついている場合その時期を教えてください。
ゲームのしくみとか全くわからないド素人であるため、開発サイドでこの状況はもう乗り越えられないレベルなのでは無いかととても不安に思い、中々ゲームに集中することができないでいます。
ぜひご回答よろしくお願いします。