リテイナーについてですが、宿屋では呼び鈴ではなく部屋に常駐してくれている仕様になると嬉しいなと思います。
Printable View
リテイナーについてですが、宿屋では呼び鈴ではなく部屋に常駐してくれている仕様になると嬉しいなと思います。
スキンヘッド限定でフラッシュの強化とか…(ぼそ
ゲーム内でPLLが見れる謎の技術で作られたプロジェクター的なナニカ
学者でペット召喚して放置してると妖精さんが飛ぶのに疲れてPCの肩とか頭の上に座ろうとする。
シーズナルイベントの設営(準備)中の風景と撤収作業風景があると楽しいと思います。
三日くらい前から「Coming soon」の幕が張られて裏で何かがうごめいていたり、終了からしばらく箱を持って去ってゆくNPC作業員がいたり。
本当にどうでもいいことですが、2.0メインクエが終わった時や、2.1だと事件屋が終わった時の「つづく!」の字幕好きなんですよね…。(少しのネタバレすみません…。)
あれを蛮族クエが終わった時にも入れてほしかった…。
チャット内でつかえるスタンプ。
LINEはやったことないんですが、なんとなく想像でそんなやつ。
忙しい戦闘中でも簡単に意思表示できるかもしれないし、
外国の方とも意思疎通しやすいかも。
白法衣さんの日本語版ムービーの声はぜひ、
某アム⚫︎さんでお願いします。
いっそ開発さんの個人的な裁量でガンダ⚫︎ネタを極めてほしいw