その時にはカナリヤもお願いしたいところ
Printable View
今回極マウント無いのは何故なんでしょう。
極マウントを簡単に取られたくない気持ちになってしまったのかな?
確定演出のせいで周回のテンポ悪くなってるのでモグコレは嬉しかったのですが。
またギラブレも過去に見た事ありますし使い回し感も強い。
流石に報酬渋すぎませんか?
ここで言う「極マウント」は「漆黒」の極マウントのことだと思いますよ
カムイは「紅蓮」の極マウントですね
オープニング+デモでタイトル画面を拡張ごとのデザインに変更できますが
これ、固定したいです
新生のシンプルなのが好きなんです
1.学者の妖精の位置を記憶できるようにしてほしい。転化などで戻ってくると追従モードになっていて困る。
2.バトルコンテンツとそれ以外で音量調整を別にできるようにしてほしい。
採掘のカンッ!という音が苦手で音量小さめにしていますが、そうなるとバトルコンテンツの音も聞こえにくく苦労しないます。
美容師にて顔にいれてくれるフェイスペイントですが、
タトゥー、傷跡系の装飾をもっと増やしてほしいです。
リテイナーからマーケットに商品を出品するとき、マーケット出品不可の物と可能なもので分かりやすく色分けしてほしい。
今装備できるできないでブラックアウトしてたりで非常に手間がかかってます。
高難易度をRFで参加するときにポジション指定して申請できるようにしてほしい。
お花のオーナメントですが、手防具枠のオーナメントは現状チューリップのみのため、そろそろ手防具枠の新しいオーナメントが欲しいです。
腕輪枠でも良いと思います。