-
3.0来ても結局高難易度ダンジョンでPT組んで装備集めるんだろうか。
言い方悪いですけど、もうね、できない人に長時間付き合わされるのうんざりなんですよ。もう何処をクリアしても達成感なんてありませんしただただ疲れるだけ。
ソロ用ダンジョンを希望してる人って「難しいのはもう一人でやらせてくれ。強い装備は一人で集めれるようにしてくれ」って事で希望してる人が結構多い気がするんですけど。
ソロならうんざりするくらい難しくても構わないんですが。クリアできないなら自分だけの責任ですから装備強くしたり練習したり頑張ろうともなりますし。
運営はわかってくれないだろうなぁ。
根本的なシステムは何も変わらず正に定食ならもう無理かな。
いつか変わってくれると信じてたから非常に残念だ。。。
-
アウラで思い浮かんだのがFF:Uの風の妹(にして恋人)…。
占星術師はやっぱりクルザスなのかな?となるとイシュガルドにギルドありそうですね。
3.0が楽しみです。
-
もっと爬虫類顔期待してたのに何か韓国産のMMORPGのキャラでも出て来たのかと思ったですよ('ω')
人外期待してたのですが・・・。
-
もっちーおまえは天才か・・
バニー耳のバイザーon・offで耳折れは是非とも実装再検討すべき
あんなのその場で思いつくなんてすごすぎる
-
-
蛮神ルーレット おもしろかったぁ
普段やらないようなシュチュエーションで戦う蛮神は わくわくする
ぜひお遊び要素(Gソーサー内)等で追加してほしいものだ!
真 シヴァ アクション4縛り ご一緒した方お疲れ様でした
-
今回公開された新ジョブ動画、また高画質で見たい!
開発ブログでの紹介希望!
-
-
そういえば2.5っていつなんでしょ? 2.48の話全く出なかったから、2.48飛ばして早めに来るのかな?
-
ファンフェスでDX11版の画像を公開するっていってなかったっけ?
まだ情報ないのかな?
64bit化も待ち望まれるけど、有料でもいいから高解像度テクスチャパック出してほしいな。
4kくらいになるとPCの髪の毛とかテクスチャが荒すぎて薄くジャギってるのがわかる。