ホールパーティションの内側が円形になってるバージョン
5.0で実装されたもので満足
Printable View
ホールパーティションの内側が円形になってるバージョン
5.0で実装されたもので満足
卓上のフィギュアに各種ジョブのとか作れませんか?
ジョブガイドとかでよく見るあの画像のをそのまま(というわけにもいかないのでしょうけど)フィギュア化とか・・・
卓上の調理品に付いてくるフォーク、ナイフといったカトラリーが無いものが欲しいです。
沢山並べた時にテーブルの上がフォークナイフだらけになってしまうので。
お皿に乗った料理だけにして欲しいです。
プラス、カトラリーだけの卓上家具もお願いします。
即出かもしれないですが
[ミラーボール]
[レーザー]
[巨大なスピーカー]
楽器演奏が追加されているので
演奏会の飾り付けとして 使えたら嬉しいです!
グブラフロアランプの卓上版(図書館にあるやつ)
実装されるの待ってたけどないから書いてみた。
マホガニーパーティションドアの壁紙が自由に変更できるフリーパーティションバージョンを実装お願いします。
基礎は、ラノシアン、ウルダハン、シュラウド、白銀、フリーと選べることが出来ればなおいいですね。
画用紙、額縁無しの絵画を張れる紙、色味がない絵は額縁に入れると負けるからただの画用紙が合うのではなかろうか。
既出かも分かりませんが布がほしいです。何を言っているか分からないかもしれませんが、天井からただ伸びる布が欲しいんです。
ひっくり返したりしてカーテンのようにも、ただ間仕切りのようにも出来る布がほしいんです。
天井から床まである布、分類はパーティションとかで…。オリエンタルやアジアン、布感たっぷりの洋風にも合うと思うのです。
セラピーカーテンのように当たり判定も存在しなければ、隠し部屋の入り口、またごちゃごちゃ置いても歩くのには支障がないので便利です。
何卒…。
エウレカに置いてあるこのランプが欲しいです!
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...8c07829d05.png
既出でしたらすみません
1、モルボルスクリーンの内側のカーテンだけの家具が欲しいです 欲を言えば、左右で別れていると好きな幅に合わせられて良いな、と思います
そしてそれが卓上だと色々な使い方ができてハウジングの幅がぐんっと広がります…
2.動かなくてもいいので、木でできたブランコのようなベンチが欲しいです お庭に置きたいです ルガディンがギリギリ2人で乗れるくらいの大きさが理想です