レイドファインダーの成功しだいでフィーストでも使えるようになれば有り難いです。
練習項目の序盤、中盤、終盤。をランク 差0、上下1 上下2 に書き換える感じで。
Printable View
レイドファインダーの成功しだいでフィーストでも使えるようになれば有り難いです。
練習項目の序盤、中盤、終盤。をランク 差0、上下1 上下2 に書き換える感じで。
暴言を言って監獄に行った人には名前の横に×マークが付くようになれば良いと思います。
累積で隣に×が増えて行き、×××と三つ揃ったらそのシーズンが終わるまで全てのpvpの参加不可になるとか、それくらいの厳しい処分をしないと暴言は減らないと思います。
3.3に合わせて、シーズン1を繰り上げて終了してはどうだろう。
追記
その方がもしかしてフィーストファンを増やせるかもしれない。
3.3で大分フロントラインにながれるんじゃね?
詩人の調整が既定になっているようですが、いささか不安ですね。
別に現状でも弱くない・・・というか普通以上に戦えてるのに、調整を受けて良からぬ壊れ方をする未来が見えます。
ここに書くべきことではないように思えるので
あくまで善意ですが、とりあえず通報しときました
本人が速やかに消すことを期待します
それ本当なら警察に通報したほうがいいんじゃないの?
暴言魔そのものを批判するとスレがロックされちゃいますが、やはりここは運営の今までの対応が甘いから起こってしまった問題だと思いますね
民事か刑事に発展してワイドショーでFF14の妙なニュースが報道されて困るのは運営なんだから早めに厳しい処罰したほうがいいような・・・
3.2のメインクエをさっき終わらせてきたんですが、
以下ネタバレ含む
この状況、イシュガルド市民が「邪竜を殺せ!」って大合唱してたシーンを連想しました。
で、運営としてはアルヒノ君的に動くもんだと思ってます。