私も太字が好きなんだなーって書き込んだら削除されたので通報されると結構消されますよねー
Printable View
私も太字が好きなんだなーって書き込んだら削除されたので通報されると結構消されますよねー
全くの無関係の私でもその言葉に嫌味を感じましたけど
若葉に指摘したらBANされた、なんでBANされたかわからないって人が普段から暴言に近い言葉を使ってるのと同じで
素で悪意のある書き込みをしてる事に自分で気付いていないのが問題じゃないですかね…?
元の文他人ではなくて特定の人に対して別の表現方法されてたのでそれでは
ハウジングスレに書き込んでる方に対してFC宅は場所分かるけど個人宅の場所分からないのはなぁ
みたいなレスじゃなかったでしたっけ、消えたやつ
さぞや凄いハウジングをされてるんでしょうね的な感じでしたっけ。
パッチノートに記載されてる内容の質問とか報告が上がってるのを見て、パッチノート読まない人ってやっぱり多いんだろうなあと思った。
そうなるとやはり朗読会は有用なのかな…動画なら見てるとか、あれまとめサイトにまとめられるからとりあえずそれ見るとかやりやすいし。
別に自分も隅から隅まで読んでる訳では無いけども。
運営からの削除を警告と受け取らない人がいるんだとすると、このスレでもちょっと前に話題になってましたがBAN基準をもうちょい厳しくしたほうがいいかもしれないですね。
嫌ーな書き込み増えましたよねー
そういう自分ももしかしたら無自覚に使っちゃってるかもだけど基準を厳しくしても良いのかなぁとは確かに自分も思います
とは言え削除ばっかすると次は元々何も悪いこと書いてないのに運営に削除されたみたいな悪魔の証明も始まってしまいそうで難しいかもなぁとも思ったり思わなったりやっぱり思ったり