4.0の時に黒魔道士に対してそれを言ってしまい物凄いヘイト買ったような
Printable View
4.0の時に黒魔道士に対してそれを言ってしまい物凄いヘイト買ったような
今日のPLLで、近接に対するターゲットサークルの大きさが配慮されてきた反面でレンジジョブの優位制が薄れてる点が言及されましたね~。
(/・ω・)/ひとまず6.28調整(予定)でどうなるか…見てまたフィードバック投稿したいと思います
機工士はスキル数少ないですね。FF6エドガーの「ウィークメーカー」みたいなシナジースキルを追加しませんか。他ジョブのシナジースキルとバランス取って、一定時間、対象がダイレクトヒットを受ける確率を20%上昇させる。効果時間:15秒、とかどうですか。
あと、フレイムスロアーだけ範囲で8mなので、他の範囲スキルと同じ12mにするか、移動しても解除にならないようにして欲しい。
個人的には6.28より6.3の調整組に入ってくれてると嬉しいですね
6.28の予想
本命:ドリルアンカーのこぎりの威力 各+10
対抗:ドリルアンカーのこぎりの威力 各+20
大穴:ワイルドファイア確定クリダイ化
14時間生放送でカットシーン用の抜刀が追加された話題で思い出したのですが、
機工士の抜刀は動きにケレン味を効かせたにしても、あんまり工房の機工士って感じとはちょっと違うかなぁ、と思いました。
銃を振り回すような感じが
どちらかというと海賊風?う~んどことなく西部劇っぽいかな?と。
(師範のナナメに撃つ海賊風もそれはそれで魅力があると思うので、違和感がでないようにしてくれれば何でもアリな気はするのですが、)
”きかい”や工房出身からすると、道具・工具は的確に扱おうとする感じとかが出てるとイイのかなと思いました。
個人のフィーリングなので今のモーションを変えてくれとまでは思ってるワケではないのですが、
今後のものに活かして頂ければと思ってのコメントです(`・ω・´)ゞ
これは6.28で機工以上に詩人と踊り子がアッパーされて引き続き終末が続くパターンと予想。
詩人はともかく踊り子はもういいからな??