Ginzihanakoさん~ご返事ありがとうございました~
1.2については既に取得済みは上書きされないみたいですね~
今、モグステで詳細がわかりました~
育てたチョコとお別れしなくてすみました~(´;ω;`)ウゥゥ
Printable View
Ginzihanakoさん~ご返事ありがとうございました~
1.2については既に取得済みは上書きされないみたいですね~
今、モグステで詳細がわかりました~
育てたチョコとお別れしなくてすみました~(´;ω;`)ウゥゥ
パッド操作で敵の方向を向いて◯ボタンを1度押すとターゲット、2度押すとオートアタックが発生しますが、
WSを使うまでオートアタックが発生しないようにすることは設定で可能でしょうか?
メヌエット時代は問題なかったのですが、レンジなのでAAが暴発しやすく困っています。
追記
非戦闘時に◯ボタンだけでは敵をターゲットできず、L2+L1の切り替えでしかターゲット出来ないようにする設定でも構いません。
キャラコンフィグのターゲットフィルター設定やサークルを触ってみましたが上手く機能してくれないのでよく解らない所です。
ジョブ専用のゲージの説明なんですが、あとでゆっくり見ればいいやと飛ばしてしまったのですが、
後で見たくても説明がある場所がわかりません。
何方か分かる方いらっしゃいますでしょうか?
うわ~こんな場所にあったんですね。ありがとう大感謝です!
折角なので画像載せておきます。
アシュラ鯖ってSサイズの土地余ってますか?
4.0になり、学者をした際「エーテルフローシンボル」(ひし形3つの)は表示されるのですが、
事前情報にありましたフェアリーのハネのようなもの(エーテルゲージ?)が表示されません。
HUDの設定ではON/OFFできないもののようですし、召喚に着替えてみると召喚特有のものが表示されました。
学者の時だけ特有のものがフローを消費しても表示されません。
PCを変更しても同じのため、私の固有の設定や学者の使い方が間違ってるのかわからず困っています。
ご回答いただけると助かります、よろしくお願い致します。
初質問になります
パッチ4.0より前は「ザ・フィースト」を開放するのに、モードゥナでクエスト「狼の餐宴」?を受注したかと思います。
4.0になりクエスト自体が無くなったようですが、クリアされた方のコンプリートリストにはこのクエストが載っていますか?
変な質問ですが、よろしくお願いいたします。
重複していたらごめんなさい。
PS4版のコレクターズエディションを購入しまして、購入特典がまだ届いていなく
モグステーションで確認しましたがアーリーアクセスに○がついていたのに、コレクターズエディションにはついていませんでした。
メールも確認しましたが入っておらず、どこでコードを確認すればいいのかわかりません
よろしくお願いします。
書き忘れていましたが、DL版です。