nVidiaのドライバがコケている様子。
ドライバを更新してみるのが一つ。
更新するときも一旦DDUなどで古いドライバの残骸が残らないようにするなどするとよいかも。
なお、特定の箇所・状況で高頻度で落ちるなら、不具合報告しておくと開発側としてはありがたいと思う。
Printable View
キャンペーン中のビットキャッシュとクリスタについて質問です
ビットキャッシュは1円単位で買えるようですが
例として(PC ダウンロード Windows版)ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター【予約特典付き】 4,104円(税込)
を購入しようとする場合以下の購入方法が可能なのか教えていただけたら幸いです
・3、000円ビットキャッシュを購入、3000クリスタにして残りをクレジットカードで払う
・4,104円ビットキャッシュを購入、4104クリスタにして購入する
・5、000円ビットキャッシュを購入、4104クリスタにして残りは後日他(クリスタ以外)の用途で使う
・5,000円ビットキャッシュを購入、5000クリスタにして購入、残りは後日モグステやe-storeで使う
その際足りない分はクレジットカードで払う
まだあるかもしれませんが、以上が可能かどうかご教授下さい
他人の忍者の 隠れる してるとこ あんまみた事ないんすが
他者からは 全く見えなくなるんですか それともステルスくらいの半透明?
全く見えないなら氷塊戦で敵拠点に紛れこんどくという ちょっと汚い技もありかなと
今週の攻略手帳は金曜日にパッチあった後もリセットされないのかな?
もしそうならコンテンツルーレット木曜日まで使わないようにしなければ!
二か月前に始めてからメンターさんと接触できたためしがないんですが、メンターさんって物凄く少ないんですかね…?それとも4.0直前で皆さんイシュガルドにいらっしゃるんでしょうか?始める前は「若葉を見つけると飛んでくる勢いだから心配しないで」と聞いていたんですが、そもそもどこかへテレポしていく姿くらいでしかメンターさんを見つけたことがなく未だにビギナーチャンネルに入れず…。
メンターでもアイコンを隠してしまうとサーチに掛からないので見つけることが出来ません。
しかし、(少なくとも自分の)ワールドには相当数のメンターが存在するので、
適当にShoutでもして下さい。イシュガルドに集中しているわけではないと思いますよ。
ちなみにビギナーチャンネルにどのようなご用件でしょうか。