-
NMこそが経験値を稼ぐ最大効率なのに沸かすのが大変。PT必須。というのも問題ですね。
ソロでも沸かせに貢献できる仕様に変え、ソロでもFTAEをクリア出来るようにしなければいけませんね。
人数が多くなると敵HPが増える?のであれば人数が少ない場合もそれに合わせるのが道理かと思います。
これならばうさぎをソロでクリアできレベル上げの循環もあがります。
一人の場合は雑魚モンスターに与えるダメージをn倍などにすれば一人でも沸かせに貢献できます。
どれもこれも規格外の修正ですがここまでしないといけないレベルまできています。
危機感をもってください。
-
拠点にキャンプらしい建物置いてある点は評価します。ほっとします。
こういう一見無駄な部分あると楽しい。
死合わせうさぎもそのレベルじゃ行かないだろうみたいなところに連れてかれるのでコンセプトはキライじゃないですが、いかんせんモンスターがみっちりしすぎててスネークしづらいのが難点。
後どうでもいいようなことですけど、光の戦士は強くて色々なことできるらしいですが、いつまでたってもはしごを登れないのはそろそろどうにかしてほしいw
キャンプの2階にあるベッドに寝転びたい。
-
パゴスのロウヒ倒した時に貰える経験値が80万
ピューロスのレウコシアーを倒した時に貰える経験値が240万
パゴスのNM討伐時の経験値も調整入れるべきと思うのですがそこまで考えずにピューロスを実装したのでしょうか?
そうだとしたらエウレカと言うコンテンツは既に崩壊してると思います
-
日常系アイテムを武器育成コンテンツに入れた理由も知りたいです。
何か深い意図があってのことかと思いますが、言葉で説明して頂かないと伝わりませんので説明をお願いします。
新規は獲得するな。古参の取得不可能(5.xになれば不可能)(まだ1パッチも空いてないのに8月の取引履歴がある低確率生活アイテム)(1500万超えのアイテムもある現状)アイテムを見てただただ羨ましがり、はやく14を始めればよかったと
後悔して月額を払えということでしょうか?
なんで遊びで嫌な思いをするように制作するのか疑問です。
回答よろしくおねがいします。
楽しくゲームさせてください。
そんなに実現が難しくて、不可能な要望でしょうか?
-
大量に雑魚刈りするのも構わないんです(楽しくないけど)、輝き集めるのも構わないんです(また輝き?って思うけど)、徐々にですが緩和も入れてもらって助かってます(緩和ポイントがズレてる気はします)が、とにかく変な制限付けるのだけは止めて欲しかったです。(マウント、エーテライト解放など)
そろそろF.E.T.E推しも限界なんじゃないかっとこもありますかね…。
-
とにかく敵の配置が雑。
新髪型はうさぎの財宝にぶちこみ、
雑に配置された敵のいるエリアにポーン。
新エモはまた変異箱ですか?
多分パゴスの時でも出てると思うのですが、
箱自体ドロップが悪いのに、レア系の排出が渋いにもほどがあります。
ソシャゲでガチャやってるんじゃないんです。
本当にいい加減にして欲しいです。
-
アイテム楽しみにしてたのに全部エウレカに入れないでくださいよ…
家具とかエモ、髪型はそんなに素直に楽しませたくないんですか?昔はアプデ直後に追加されてたりGSやトレハンのゆるゆる枠だったじゃないですか…
私はエウレカを楽しいとは思えずあまり熱心にやってなかっただけに、再びエウレカ関係のレア枠のレアドロップに突っ込まれた事は非常に悲しいです。
せめて他にも獲得出来るルートとか用意出来なかったんでしょうか、エウレカだけなのは解せないです。パゴスの変異枠のアイテムとかはもう取れる気しないんですが…
-
また金取ってもウサギ着いてこない仕様ですか…。
そしてまたステルスしながら必死な思いで宝箱開け…。
フィードバックとは一体…
-
命中復活させるとかロゴスアクションありきにするとかなら、せめてやり方考えて欲しかったですね
例えば命中70%がデフォにするかわり、全てのロゴスアクションの基礎に命中30%つけたうえで、その他+αとして様々な効果付与するみたいに
とりあえずなんでもいいからロゴスアクション付けてれば命中は確保できますよ、その上でプレイスタイルやパーティ編成に応じて付け替えて遊んで下さいね。ではダメだったんでしょうか
-
個人的にエウレカが好きなタイプのコンテンツじゃないことや、単純に髪型が欲しかったという気持ちはあります。
ただ、今回の髪型はデザインコンテストから選ばれたものです。
コンテストデザインが、取得が難しく高値で取引されるようなアイテムになるのはあまり好ましくない気がしています。
最悪のケースとして考案者自身が入手できないような可能性もあると思います。
コンテストデザインは、緩和を早く行うコンテンツになど、取得手段については慎重に検討していだだけると嬉しいです。