確か貼るやり方と練習のためのスレがあったような?
Printable View
確か貼るやり方と練習のためのスレがあったような?
フォーラム>Japanese Forums>初心者用>画像投稿練習用
FF15コラボMGPが絡んでてがっかりです。アチーブって・・・・言ったのに・・・!
簡単には取れないみたいな発言は
このバグを見越してのことかな…
吉田がMGP…MGPいってたのはこのためか。
周回でも無くMGPもたった20万で本当に良かった…
20万か……
0MGPからでも、攻略手帳達成、ファッションチェック、射的、アスレチック諸々をコツコツこなせば、期間満了までには貯まるんじゃね?
最近Twitterで、デバフ30個でいろんなギミック無視できるって話題だけど、あれはいいのかな?
不正で停止とかされないのかな?
フンガーの動くな!無視とか、めっちゃやばそうなんだけど
仕様の穴を突いてるからちょっとやばいでしょうね
ドマージャン
中国展開してるけど
大丈夫なんか?
Japanese Forumに英語でスレが立っちゃった時、運営さんが「ここはJPForumなのでEnglish Forumで立て直してね」って返事してスレ閉じるじゃないですか。
それくらいは英語で書いてあげてもいいんじゃない?って思った…ww
ひさびさにFFXVクエスト目当てにウルダハへ赴き、クエを無事に完了しましたが・・・
知らないLV70のクエがあったので、こちらを受注したところ非常にココロに刺さりました!
受注したサブクエスト【スラムの希望】を書いてくれたクエストの方にお礼を申し上げたい。
本当に小さなところにまで気を配っていただき、ありがとうございました。
switch版のFF14は出るんですかね・・・?
スペック的に厳しいんですかね・・・?
第一世界でもトークンはアラグ石なのかなぁ?
旧FF14やってた方に聞きたいのですが、漆黒のトレーラーに出てた弓術士が着てる装備って旧にしかないのでしょうか?
あの装備、とってもほしいので・・・
CWLSの数って次のパッチも増えないのかな・・・
鯖間テレポで不便なので早く増えてほしいのですが。じりじり。
モグステ、ロドスト、アカウント管理システム・・・障害が連続して発生していますね。。大丈夫かしら。スタッフの皆さん頑張って(;ω;)!
オーボンヌとかアルファのBGM収録したサウンドトラックって出ていましたっけ?
最近ポツポツとDDOS攻撃のニュースが上がってますね。。再来月頭には完全になくなっていて欲しい。。
アーリーアクセスまでの約一月で、
毎日メインストーリー1回回ってもナマズオすら取れないって設定あってんのかなぁ
シャキ待ち時間を加味しない単純計算でも所要時間が日単位でかかるイベントを1か月でこなせって
なかなかにハードモードな気がする……。
しかもこのラインナップどちらかというと新規向けだから新規さんにとっては尚更キツいのでは。
ドロップ個数5倍くらいにしてようやく周回するか悩むレベルですねコレ。
メインIDはムービーあるので、おそらくシルクス50周が最速かな。
たぶんムービー待ってもらえないでしょうね…
いつもの如くコンテンツ荒らしにしかならず、初見プレイヤーが不快な思いをするだけのような・・・
明日のPLLで説明があるかな?
交換レート誤記なんじゃないのかな?って位に変な数字ですよね。
プロテスが廃止になってしまいましたね・・・
G10地図ルーレットで出るマタンガ・プリンスの動画をワンキーで取れる機能は実装できないものだろうか
マタンガ・プリンスは何回もG10地図ルーレットをやってる人でも中々見れないけど、とても可愛いので是非とも皆さんに動画公開したいものですが、中々当たらないし当たった時にワンキーで動画を取れたらまだ見たことの無い人にも励みになると思います
Geforce Experienceの動画サーブ機能ではワンキーというわけにはいきませんし、チャンスの少ないマタンガ・プリンスのような動画はなかなか取れません
何かいい方法がありましたら、教えてもらえませんか
討伐ルレでイシュガルド防衛線にマッチングしたところ
初挑戦の初見ビギナーさんいるのに
「だっるー」「うわー面倒くさい」「あぁーww」と先輩達の開始前の挨拶がちょっとこうヒドイ…
面倒だと思っても出来ればそこはぐっとこらえて欲しいなぁ、初見さん側からしたらいかがなものかしらねぇ、と思ってしまった今日この頃。
Geforce Experienceのインスタントリプレイで録画時間を20分にしておけば?
マタンガプリンスが出て、倒して一段落したところで設定したショートカットキー押せば
20分間遡って保存されるから。
マタンガ・プリンスは戦闘無いから倒すことは無いんですよ><
マタンガ・プリンスが出て可愛い動作をしてプレゼント貰えるまでに5秒ぐらいだからゾウさんに当たったらすぐ動画撮影しないと間に合わないんですよ><
スクリーンショットみたいにワンキーでゾウさん当たってからプレゼント貰えるまで動画取れないといけないし、チャンスがものすごく少ないから中々動画取れないのが痛いのです
長時間というより短時間で動画を撮れる機能があればいいのですがね
あるいはレイドを後から見れる機能が地図ルーレットでも使えれば最適ですがね
S地図は確変やプリンスが当たりやすいように設定されてればいいんだけどなぁ。
魔門確定でもあのレートは高すぎる。
メディアツアーでガンブレイカーのモーションやアクションが出てきましたが、
どれもカッコよくていいですね。
スキルアクションもですが抜刀移動モーションもどれもカッコいいのでとても好きです。