まだ解決しませんね。
Printable View
まだ解決しませんね。
今夜も19時過ぎから、ログインを試みていますが全然だめです
もう疲れました、間違いなく無料期間が終わったらFF14をやめることでしょう
さらにスクエアエニックス製品を購入する際、今回の不始末を思い出して購入するのを止めることにします
まだ続くのかこの状況が……
水曜日には増強作業するみたいだけど…ま、見積もり甘く見ているとこうなるのは、分かりきった事なのになぁ。
さすがに、俺も愚痴を言いたくなったよ。
昨日は午後から数時間がんばってもログインできなかったのに、今日の夜はすんなり入れました。
いったいどういう管理をしているのでしょうか?やっぱり、回線掴んだもの勝ちなんでしょうかね。
今日はたまたま運が良かっただけなんでしょうか・・・
LSメンバーに聞くと今日も入るまで何時間もがんばったと言ってた人がいたし、長時間ログアウト
していない人もいるみたいです。
こんなんじゃ、不公平だという不満が爆発してもしょうがないですよね。
水曜日に本当に直るのでしょうか?
今は不信感の方が強いです。
昼ごろは少し入れましたが、
夕方5時くらいから同様の不具合で4時間以上入れず…
他にも
・ログイン制限(1017)
・ロビーサーバーエラー(2002)
などが発生してます。
旧FF14の時から 今まで我慢してましたが
フォーラムに書き込むこと自体今回が初めてです
遂に堪忍袋の緒が切れた
マサムネサーバーの収容人数の限界に達しているなら
一旦矯正メンテで落とすしかないのに ログイン制限?これ何ですか?
ログインして放置キャラのせいで 遊びたい人たちがログインできないんですよ
サーバーの見積が甘かったなんて言い訳は良いので
商品を購入したからには・・・解りますよね?私たちが言いたい事
水曜日に対応って遅すぎるでしょ?
原因わかってるのに知らぬ存ぜぬ
旧FF14から今まで我慢してきたのに、これはひどすぎる
今日14時からずっとログイン出来ないでもう7時間過ぎました
この7時間の間に一瞬もログインできていないしログイン待ちの人数表示もない。
他の方同様に日本のサーバーすら取得出来ない事もある。
何のためにパッケージ買ってプレイしてるのか…
(´・ω・`)水曜日じゃなくて、明日メンテでええやん。
入れた人はキャラを放置して、鯖の人数が増える一方だと思うんだけど、、。
Group JPのキャラクターリストの取得に失敗しログインすることができない
この状況になったらタイトル画面に戻りゲームスタート押すより、クライアント再起動の方が良いのでしょうか