すばり
βはいつ頃を予定していますか?新生スタートは遅れてもいつ頃を予定していますか?
Printable View
すばり
βはいつ頃を予定していますか?新生スタートは遅れてもいつ頃を予定していますか?
オープンフィールド(インスタンスは対象外)の通常モンスターが素材アイテム以外にレアアイテムをドロップするようになりますか?
装備購入前の試着機能はできますか?
高い装備を頑張って買ったのにがっかり・・・、がつらいです。MMOではよくある機能ですよね?
一通り見たのですが、なかったような気がするので、質問
カードゲームは実装されますか?
前、レターライブだったかな?よしPが「いい案が出ないと出せない」と話していたので・・・。
進展はあるのでしょうか?
新生に引き継いだキャラで遊べるのは、順調だといつ頃になりますか?
(もちろん約束では無く、早ければということでお聞かせください。)
新生ではポポリは上達していますか?
・新生へ継承されたキャラクターのRenameは可能でしょうか?
発表されているキャラクターメイキングより、キャラクターは作り直しが可能の様ですが、
名前の変更が可能かが気になります。
・新生での今後において、個々のキャラクターにおける固有アビリティ等を検討されていますか?
・新生でのリテイナー(物販)にて、リテイナーが上限に達してしまったため、配置ができない等の事が無いようにできますか?
現行における、ウルダハリテイナー配置時に上記のような事があったため、どの様になるのかお聞かせください。
・今後の課金制度について
アイテム課金を検討されていますか?
アイテム課金決定の際に、ユーザーアンケートでの可否を検討してもらえますか?
特定の敵との戦闘で敵キャラにボイスがあった場合、戦闘中ボイスはつきますか?(某ジャッジさんとか)
エクスカリバーシステムについて
街中での騎乗はできますか?街が広ければ大通りだけでも!