ストーリーをクリアしたあとに遊んでね!って感じに設定されたはずの攻略後フェイスの経験値、
ストーリーをクリアした(=2nd以降のジョブ)を想定していないような、即ち「アーマリーボーナスを考慮していない経験値」で
フェイスの報酬経験値設定していないですか???
Printable View
ストーリーをクリアしたあとに遊んでね!って感じに設定されたはずの攻略後フェイスの経験値、
ストーリーをクリアした(=2nd以降のジョブ)を想定していないような、即ち「アーマリーボーナスを考慮していない経験値」で
フェイスの報酬経験値設定していないですか???
吉Pはン・モウ派ですか?ドワーフ派ですか?
ロスガルの実装、ありがとうございます。キャラメイクにもおおむね満足しております。
以前吉田Pが仰っていたウルフ系のフェイスや、ベアー系などのいわゆるネコ科フェイス以外のフェイスタイプや尻尾の追加は考えておりますでしょうか。
キャラメイクパーツを増やすのは難しいと以前お聞きしましたが、ロスガルは髪型追加の恩恵を全く得られないので、それと同等の量とはもちろん言いませんが、これらが実装されてくれたらとてもとても嬉しいです。
漆黒の反逆者とても楽しくプレイしています:D
質問:今後ヴィエラの髪型を追加する予定はありますか。
・現在のヴィエラは専用の髪型のみ使用可能となっていますが、既存の髪型を追加してほしいと思っています。
既存の髪型全部ではなくとも、課金やカタログで手に入れたもの(ギラバニアンや三つ編み)は
できれば使いたいと思っています。
耳があることで難しくなっているのかもしれませんが、ご検討よろしくお願いします:)
お気に入りのマウントに乗り世界の景色を見るのが好きなのですが、マウント騎乗中のBGM変更機能(入手したオーケストリオンなどを使用等)の実装などはお考えでしょうか?
いつも友人達と楽しく冒険しています。
5.0ほんとうにありがとうございます!
本題ですが、ロールプレイをして遊んでる身からすると気になるのが「今後、原初世界から第1世界への移動は出来るのか」ロールプレイの設定上みなが光の戦士としているわけでは無かったので、今後もしかしてガーロンドワークスあたりが移動装置など作ってくれるのでしょうか?気になってギャザ装備に天眼エクスを刺しました。
何卒ご回答お願い致します。
NPCのライナは何故踊り子なのでしょうか?
これは私のイメージの問題なのですが、クリスタリウム衛兵団団長が踊り子な事に強い違和感を覚えます。
もっと踊り子の他に、しっくり来るジョブがあったんじゃないかなあ?と思うのですが、NPC間のロール・ジョブ被りを防ぐためでしょうか?
気になるので教えて下さい!!
アルフィノとウリエンジェの泳げない組の会話がとてもおもしろかったです!
5.0MQのEDで、ウリエンジェは「はぐれて」いましたが、どのようにして帰ってきたのでしょうか。
ついにあの技を取得したのでしょうか・・・?!
メインテーマ「Shadowbringers」、日本ファンフェスでトレーラーを見てからものすごく好きで、更に最終盤の局面で流れるタイミングや状況も相まって、個人的ゲームBGMランキングの総合1位が塗り替えられてしまいました。ありがとうございます。
途中に挟まる悠久の風のアレンジはもちろん、ギターと力強い男性ボイスによる曲のメインテーマは聞くたびに涙が出てきます。ガチで。
是非とも、この曲の作成秘話をお聞きしたいです。よろしくお願いします。
p.s.
ブルーレイサントラに先駆け配信開始は最高でした。本当にありがとうございます。
1・どういう判断で現状のジョブバランスでサービスインにOKが出たのかお聞かせください
5.05と5.0のジョブバランスは別の話です、調整されるという事は勿論分かっていますがそれを踏まえた上で何故5.0のプレイフィールの状態でOKと判断したのかを教えていただきたいのです。公式の判断としての声を聞かせてください。
2・過去に何度か話題に上がったみたいなのですが今までで削除されていったジョブアクションやロールアクションのモーションをエモートなどにして実装される予定はございませんか?
消えていったアクションの中にはお気に入りだったモーションやエフェクトも沢山ありますのでそういった予定が無いか改めてお聞かせ願いたいです。