畑に使う土、G1G2がどうなってるかは見てませんが特にG3が現状1回の未知で1回採集、それも各種スキルを使用しても数が増えない仕様になってますが
この制限外れませんか?
Printable View
畑に使う土、G1G2がどうなってるかは見てませんが特にG3が現状1回の未知で1回採集、それも各種スキルを使用しても数が増えない仕様になってますが
この制限外れませんか?
BOTの対策をもっとまじめに行ってほしい。
クァール・バップを5匹狩るというクエストの際にBOTが多くいて、クエスト進行に影響があるレベルです。
また、ウルダハ等のカンパニーチェストに埋まってる人たち。
明らかに名前がランダムでおかしい人たち。
街中を明らかワープしている人たち。
運営側で即時対応してもらいたいです。
ギャザラーの「大地の恵み」スキルですが
採取個数を増やす「突貫採集」や「キングスイードII」などを使っても
素材の個数が増えてもクリスタルは1個ずつしか手に入らないので
採取個数を増やすスキルを使った場合クリスタルの採取個数も同時に増えるようにしてほしいかなと思いました。
簡易制作されるとか悔しいので絶対にさせません!!!!
と言わんばかりの簡易制作の設定おかしくないですかね、そろそろ簡易制作の成功率を表示するUIが欲しいです。
あと80装備を新式用に禁断が終わり、マイスター補正、ラセットポポトグラタンを食べ、作業、加工、CPのそれぞれのブースト薬も試して。
74すら簡易制作出来ないあたりちょっと酷くないですかね……パリーンの音が聞こえるの苦痛なんですが。
14の世界観において 何かの匂いをつけるという手法はごく一般的で
オシャレをしたい人、異性から見られたい人に髪型を変えてアピールするまで揃ってて 全然気づかなかったんですが
なんで 調理師は香水をつくることが出来ないんでしょうか
リアル世界においても お香を焚かない文化は あんまりないだろうから 受け入れられると思う。
タイトル画面でしばらく放置していると流れるトレイラーですが、漆黒のは日本語だとリップシンクされていなくて口パクとめっちゃずれてて気になりますね。
公式がyoutubeで上げている各言語版のだとリップシンクされているので、1種類のみ(おそらく英語版?)しかクライアント内にはないのでしょうね。
(youtubeも最初は日本語版はずれていたので、日本ファンフェスで流されたのが英語版だったのも鑑みるに作成が遅れたのかなと思っています。)
各言語リップシンクされた版がタイトル画面からのでも見られるようにして欲しいです。
ヴィエラのサングラス開閉問題ですが、できる限り多くのグラサン(元々開閉できるもの)を対応させてほしい…
エンドレスサマーグラスは対応してるけど、機工士AF3のバイザーは対応されておらず…何らかの基準で進めてくれてるのかな:confused:
ポーションやエーテルの回復系の薬品で、使用した時点で一気に回復するタイプとは別に徐々に(リジェネのように)回復するタイプの薬品が欲しい。緊急時に使用するというよりは、補助的な感じで使用する。ルーシッドのリキャの間とか 緊急時のタイプと補助的な感じで薬品を使い分けれたらいいと思います。