FF11のモグサッチェル抱き合わせトークンを去年の真ん中頃までずっと使っていましたが、流石にそろそろ寿命だろうと思いましたので
特に動作に不具合等はありませんでしたがスマホのソフトウェアトークンに切り替えましたね。
こちらをご使用の方々は強制解除コードのメモをお忘れなく。
機種変・削除の際の注意事項
Printable View
FF11のモグサッチェル抱き合わせトークンを去年の真ん中頃までずっと使っていましたが、流石にそろそろ寿命だろうと思いましたので
特に動作に不具合等はありませんでしたがスマホのソフトウェアトークンに切り替えましたね。
こちらをご使用の方々は強制解除コードのメモをお忘れなく。
機種変・削除の際の注意事項
エウレカ……アメノミハシラから直行、とかだったらエウレカ ≒ 高天原 という妄想がもわもわ
オレも最近セキュリティトークンのつきが悪いんだけど交換しないとな
ところで「紅蓮」版の新しいセキュリティトークンとかでないかな?
(言うだけ言ってみる
旧根性版のオープンベータのすこし後からなので
だいたい2010年の9月くらいに使い始め?
オレもだいたい7年くらいだな
セキュリティトークンの話題見て、自分のもそろそろじゃないかと心配に。
何しろDQ10とFF14で1日に2回はポチポチしてるから・・・
予備のトークンは以前買ったやつ(DQのだけど)とかPS3版新生CEのがあるけど
変更手続きってどのくらいかかるんだろう・・・