赤魔導士・侍の2つのジョブが新しく実装されますが、
既存のアレキサンダー天動編の断章交換におきまして
その新ジョブ2つの装備(防具および武器)が、交換リストに追加される予定はありますか?
Printable View
既存のアレキサンダー天動編の断章交換におきまして
その新ジョブ2つの装備(防具および武器)が、交換リストに追加される予定はありますか?
ジョブが増えたことにより、24人レイドやオメガ零式で
宝箱から目当ての装備を得る難易度が上がってしまうことが予測されます。
特にオメガ零式で装備を得る手段は、
アレキサンダー編の断章システム以外に新しく追加されますか?
断章システムは廃止で新しいシステムが組まれるなどの予定はありますか?
サーバインフラが強化され、事前の情報としてハウジングの内装設置数が増えるなど
ありましたが、4.0以降、容量が増えるものは他にありますか?
PS3の対応を終了したことでもう余裕で可能になっていると思っているんですが、
以前から懸案の『アウラの顔と角を別々に選択』は4.0から可能になりますよね?
アクション中走る際上半身と下半身でアクションのモーションを切り分けてた詩人や機工士は静止時は全身を使ったモーション、動いた時は現在の上半身だけアクションで下半身は走れる状態という風になったりしないんでしょうか
フィーストの過去シーズンのマウント課金アイテムで出す予定はありますか?1体1万でも買います。
4,0でユーザーイベント等に使えそうな面白い機能って追加されますか!?
オススメの面白い機能等があれば少し教えていただきたいです!
4.0で一番のお洒落装備を見せて下さい。
グラカン納品は、ドマの国に行った時にもやっぱり、現地に戻って納品しなければいけないのでしょうか?
また、納品物もランクがドマ様式のものとかが入るのでしょうか?
クルルの装備は4.0でもらえますよね?