よしPって若干哀川翔に似ててイケメンですね!
Printable View
よしPって若干哀川翔に似ててイケメンですね!
あれほどの量のレシピ改修お疲れ様でした。吉P共々がんばって頂いていると感じます。これからも体には気をつけてがんばってください。
レシピ改修を褒める場所が無いのでとりあえずここで褒めておきますw
膨大な量のレシピ改修。河本さん、吉田さんをはじめ担当者の皆様、本当にお疲れ様です。
ほんと、頑張ったね。
細かな部分までは把握できてはいないのですが、
ざっと見た感じ、ずいぶんと思い切って整理をしたなぁという印象です。
これで煩雑なレシピからはおさらば!!
ようやくギャザクラ職を上げようという気になれそうです。
日本人の特徴なのかもしれませんが、物事を否定的に捉える方が多いような気がします。
私は単純にレシピの簡略化は嬉しいです!新装備も実装されますし!
ライブ楽しみにしてます。お体に気をつけて頑張ってください!
某コネクトで吉Pの写真見させてもらいました!!
あれれ?
『メガネ』付けてないじゃないですかぁー!!(笑)
全国のメガネ淑女ファンに、どう説明をすれば!?
吉Pはじめ、XIV開発運営スタッフの皆様超お疲れ様です!
14ちゃん一歳おめでとう!
某オンラインゲーム応援雑誌買いに、発売日に近所の書店行ったら入荷したぶんもうすでに売り切れてましたよ!
なんだかんだ言うても期待してる人は確かにいますよ!
私もほんとに期待してますよ!「ジョブシステム」!楽器に変形する弓とか胸が熱くなります。
正式運営1周年!おめでとう!
ここからは進化するFF14となることを祈ってます!
よしPさんをはじめ、開発のみなさんにエールをおくりたくて!はじめてフォーラムに書き込みします。なんだか緊張w
FF14、だんだんと盛り上がってきてとってもわくわくしています。お体には気をつけてくださいね!
レシピの見直しお疲れ様でした!
河本さんかな?本当に大変だったでしょうけど、アイテムがかなり無くなってすっきりました( ´∀`)
新レシピも沢山あって、いまから凄い楽しみですw 材料集めしなくては(*゚∀゚)
自分たちの既得権益が損なわれると知った瞬間、手のひらを返すかのような反応をする輩が散見されますが、これに臆する事なく、今後も大胆な改革をしてくれることを望みます。