ミニオン追加要望というか、レシピ見直して~と思ったのが、やっと実装された待望のビスマルクミニオン
これまでの蛮神ミニオンは真で出る素材だったのに、なぜかこのビスマルクは極の方…
同じ秘伝書、同じ難易度なのに、なんで素材を変えてきたんでしょうか?
間違って実装しました、とかじゃないですか?むしろ間違いました!って言って欲しいです
製作で作れるミニオンなんだから、緩めの難易度にしてもらった方が流通しやすくて良いと思うんですけどね
今後蛮神ミニオンを追加してもらえるなら、難易度は下げて欲しいです、
Printable View
ミニオン追加要望というか、レシピ見直して~と思ったのが、やっと実装された待望のビスマルクミニオン
これまでの蛮神ミニオンは真で出る素材だったのに、なぜかこのビスマルクは極の方…
同じ秘伝書、同じ難易度なのに、なんで素材を変えてきたんでしょうか?
間違って実装しました、とかじゃないですか?むしろ間違いました!って言って欲しいです
製作で作れるミニオンなんだから、緩めの難易度にしてもらった方が流通しやすくて良いと思うんですけどね
今後蛮神ミニオンを追加してもらえるなら、難易度は下げて欲しいです、
アジムステップ…焚き火ミニオンを…!今です!
グリーンワートがあるのだからゼノスやヨツユのマメットミニオンください!!
ゼノスが好きでアラミゴ城に通っている者です。
ゼノスと友達になりたかったのでミニオンにしてくださるとうれしいです。お願いします。
アルファくれええええ!
クガネ登山 未踏破の者です。
夜になると、梁から梁へジャンプするスーパーマリオゾーンの足元が暗くて見えないので、
クロックワークサンのような周囲を明るくするミニオンで、自分の後ろを追従してくれるバージョンが欲しいなぁと思いまっした!!
オレンジのカッパッパが欲しいです。
カッパッパをこよなく愛しています。
カッパッパより可愛いミニオンはいません!!!
デルタ零式3層でオレンジのカッパに変身できるのですが、その時にジャンプするとお皿も一緒に宙に浮いて、嬉しそうな顔をするカッパッパが堪らなく可愛いです。
そして図書館ハードのカッパになって雷前にカッパを解除するギミックがありますが、カッパを解除せず雷をうけるとお皿がズレてペタっと倒れるカッパッパが狂おしいほど可愛いです。
なので普段はたまにピョーンとジャンプするカッパッパ、そしてつつくのエモをするとパタリと倒れるカッパッパを実装してください!
どうか、どうかお願いします・・・。
既存のカッパッパのモーション増やすで対応でもいいので・・・!
1ですでに出ていますが支援的に…
ミシディアうさぎを!おねがいします!
せっかくギャンブラー装備があるんだからミシディアうさぎ連れて歩きたいじゃないですか!回復してくれとは言いませんから!
既出だったらごめんなさい。
マメット・ナマズオの足音を本物のナマズオと同じにしてほしいです。
うるさい?あの音だからいいんだよ!