非常にがっかりです、以前言ったこともまともに守れない人なんですね・・・
Printable View
非常にがっかりです、以前言ったこともまともに守れない人なんですね・・・
2.4で土地が倍増されるって言ってんだから様子見ればいいのに…。
コメントも全然関係ない事を引っ張りだして紐付けたりな意味不明コメも目立つし…。
とりあえず、批判しないと気がすまないっていうそんな内容ばっかり。
そもそも実装されたらすぐ買おうと思ってた人はこの中でどれくらいいるんだろうかね。
大幅に安くした(1ヵ月後に半額)って、以前の6区拡張で3国ハウジングエリアのSサイズが何分で売り切れたのかすら知らないのですか?w
私のサーバーでは半額になったのはゴブレットのLだけですよ、他のサーバーではSもMも売れ残ってるんですか?
FCで設置出来る個人部屋は1FCに付き500部屋以上出来るんですよね?なんで個人宅はこんな仕様にしたんですか?
明確な説明の後で謝罪か、今すぐ謝罪かどちらかを執っていただかないと納得出来ません。
それと、なんでもかんでもすぐに「RMT業者が~」で言い訳するの止めて貰えませんか?見苦しい事この上ないです。
吉田Pの言いたいこともわかる。確かにその通りだと思う。
それなら、個人購入は初期価格の○○%となったら購入できます。
まずはFCに販売し、売れ残っている(といっていいかはわかりませんが)ので、個人に解放する。
これでも言いたいことはアルトは思いますが、何とかこのあたりで....
FF14の運営はガス抜きが上手いほうだと今まで思っていました。
課金を続けさせる程度の飴は与え、不満についてはフォーラムでぶつけさせ上手く延命していた印象です。
そのマジックも最近になって通じなくなってきたのだな、と雰囲気の変動を感じます。
誰もこのゲームが10年続くなんて本当は思っていないと思いますが、それでも作り手だけはそのような虚勢を張り続けて欲しかった。
なんというか、ただただ悲しいのです。
とりあえず吉田さんは放送されたライブ映像は、終わった後に全部見直すべきでは?
どの放送か忘れましたが、最近の放送でも個人宅はだいぶ安くなるようなことを発言しておられたように思うのですが。
区画を増やせなかったなどどうしようもないことがある事はわかりますが、今後どうなるかわからない事や出来ないことは公式の場では発言しないでほしいというおもいます。
それを見てテンションあがって突き落とされてさすがにしんどいです。
↓のタグを落ち着いて見てください。
これではクローズも当然だと思いませんか?
お気持ちは分かりますが、もう少し、もう少しだけみなさん落ち着いてくださいな。
ひどい言い訳ですねw
みんなのハウジングに対する思いが強かった分、あまりにも期待外れな結果にこのような大炎上沙汰になったんでしょうね。
でも批判される内が花なんですよねー。そのうち見向きもされなくなったらそれこそ終わりかと思います。
暴言等を肯定するつもりはありませんが、少しはユーザーの気持ちも酌んであげてはどうですか?
何の回答もなく、一方的なクローズ。あれはないでしょう。
せっかく期待を込めて立てたスレッドなのにこんな流れになってしまったのは
非常に残念ではありますが、先ほど掲載された言い訳でなぜか言及していない
土地不足の問題についてはサーバーが開いた後、更に不満が噴出すると思います
PLLでの適当な流し方
直前まで仕様を発表しなかったこと
ちょっとしたフォーラムへの説明で済まそうとしたこと
サプライズ的なものを期待していましたが、只々残念です