ソルトアースの範囲が弱体したにも関わらず散開せず無意味に固まって行動してるのが悪いので、LB弱体は不要だと考えます
ジョブによっては脱出技もあるんですが、敵が近づいてくるまで何も考えずに行動してるのがいけないと思います
これPVPですよ
Printable View
ソルトアースの範囲が弱体したにも関わらず散開せず無意味に固まって行動してるのが悪いので、LB弱体は不要だと考えます
ジョブによっては脱出技もあるんですが、敵が近づいてくるまで何も考えずに行動してるのがいけないと思います
これPVPですよ
近接の浄化を2スタックにするか活性を5秒に戻すだけでかなりのことが解決すると思いますがその予定はないですか?
以前のソルトアース知ってるので今のほぼ吸えないソルトで吸われるって相当アレですよ?
防御剥がされた云々もそうですけど懐に入られるような位置取りしてるのが完全に悪いですね。
相手もソルト防御剥がしで沢山巻き込みたいので敵陣に飛び込んでくるわけですからかなりリスクを負ってます。
バーストが分かってるなら常に警戒してCCで足止めすればいいんですよ、コレはPVPです。
以前にも書きましたが、また同じことをもう一度書かせてほしいです。
白のスキルでセラフストライクを使用した際にグレアジャに置き換わるのをやめてほしいです。
このスキルは延命で使うことも多いので、そういう場面では逼迫していますから、
よく連打しますので、セラフストライク→ケアルガをしたいのに誤ってグレアジャまで使ってしまいます。
グレアジャの置き換え先はグレアガにしてください。
置き換えと言えばヴァイパーのLB中に血宴コンボが使用出来ないのがつらいです。
祖霊の大蛇牙は大空喰らう蛇の置き換えに変えて欲しいです。
ピクトのLBを設置式にするか硬直時間を減らしてほしいです
キャスターなのに前線にLBを置く必要があり置いている間はそこそこの時間完全に無防備なのでLB設置→集中攻撃を受けてLBの攻撃部分を打つ前に落とされてLB無駄打ちになる事がとても多いです
エフェクトが眩しすぎます。視認性の良いエフェクトとLBのエフェクト表示設定を別で設けてほしいです。
戦、ヴ、賢、遠隔DPS全般を救って下さい。環境の変化を特定のジョブを極端に弱くする、活躍出来なくする
という感じで捉えてる様に感じます。
忍者と侍でCC漬けにされてボコボコにされる事が多くて、後ろ荒らされるとそれだけで試合が終わっちゃう。とても健全とは言えない。か弱い遠隔に救いを呉れ。
忍者の影響力が大きすぎます。調整が必要だと思います