以前からここでリクエストしてた竹林を実装していただけました。
何気ない物ではありますが配置してくださってる庭も ちらほら見かけます。きっと良いアイテムに仕上げていただいたおかげだと思います。
何か家具や庭具になったらいいものはないか?と日常アンテナを伸ばしつつ、見つかったらまたリクエストします。
作ってくださった方々 ありがとうございました。
Printable View
以前からここでリクエストしてた竹林を実装していただけました。
何気ない物ではありますが配置してくださってる庭も ちらほら見かけます。きっと良いアイテムに仕上げていただいたおかげだと思います。
何か家具や庭具になったらいいものはないか?と日常アンテナを伸ばしつつ、見つかったらまたリクエストします。
作ってくださった方々 ありがとうございました。
・ハミガキとコップのセットの卓上家具
・イスと桶のセットの家具
・畳んだタオル→4.4で実装!ありがとうございます~
・スノコマット
・スリッパラック
・下駄箱
・スリッパのみ→モーグリのスリッパ実装
・靴のみ→4.3で実装されました
・のれん
厳密に家具なのかわかりませんが、
”明るい色の絨毯”の床材が欲しいです。
御用邸のフローリングが絨毯っぽくて好きなんですが色が暗すぎるので、
コームドウールラグがそのまま床材になったようなシンプルな絨毯が欲しいです
・お椀を重ねてある卓上家具
・お皿を重ねてある卓上家具→4.45で実装
・急須と湯のみのセット(湯のみ大きめがいいです)
・熱燗とおちょこのセット→4・3で実装されました
・調味料セット
何故タイルマットは実装されなかったのだろう、浴槽・シャワーが有る以上必要だと思うのだが・・・・・・・
今からでも遅くないので是非実装を。
冒険者ギルドの貼紙が、お手軽でかわいいので気に入っています
あと何パターンか紙の並び順が今と違うものを頂けると嬉しいです
庭にもオーケストリオン、もしくはそれに準ずるものを置きたいです。
シーズナルイベント等で特定エリアに入るとBGMが変わるように、庭に入ると切り替わる感じで。
薄いフリーパーティションが欲しいです
壁で区切った部屋の中だけ内装を変えたいのですが、今のフリーパーティションだと厚さがありすぎて重ねにくいのです。
今の厚みでも表裏で別の壁紙を張ることができるようになれば可なのですが…
御用邸の調理台のように戸棚がセットになっているシンクではなく、戸棚がないシンプルなシンクだけのものがほしいです。
あの戸棚、台座判定がなされてるわりには高さが足らずたいていのものが棚を突き抜けてしまい、
せっかくおいた調理品などの全体図が見えなくなってしまってるという弊害も起きてるので、いっそうの事なくしてしまってシンプルなのをと思います。
ついでにそれのシリーズでシンク・コンロ・作業台or陳列台みたいなものがあると組み替え自由で楽しいかも。
家具デザインコンテストでスパイスラックが受賞作品に含まれていましたし、これからキッチン周りの壁掛けものが充実することを期待しつつの要望です。w