シェイクオフをレベリング途中の69ダンジョンのラスボスで使いましたが
デバフを食らってシェイクオフを使う→ヒーラーのエスナが無駄になる→リキャスト前に再びデバフを食らう→シェイクオフがあると思われヒーラーにデバフを放置される
効果自体の変更か使用ごとにインナービーストが貯まるとかそういう仕様には出来ないんですか?
Printable View
シェイクオフをレベリング途中の69ダンジョンのラスボスで使いましたが
デバフを食らってシェイクオフを使う→ヒーラーのエスナが無駄になる→リキャスト前に再びデバフを食らう→シェイクオフがあると思われヒーラーにデバフを放置される
効果自体の変更か使用ごとにインナービーストが貯まるとかそういう仕様には出来ないんですか?
なんか新生スタート時の戦士に戻った感じ。
バハに連れて行ってもらえない時代の苦労を思い出して泣き。
開発さんは戦士嫌いなのかしら。
普通にIDに行ってトークン集めて細々と遊んで楽しんでたのに、なにがしたいの開発さん?
挙げ句、まーた過去のSTRタンクであれだけ炎上したのにSTRありきの方向にしてるし今まで楽しんでたプレイヤーを振り回すのが目的ですか?
なんも贅沢言う気は無いが、タンクの役目はホールドと言うのなら、タゲが飛ばんようにガチガチのスキル実装してくれませんか?
言っとくけどDPSに火力調整、タゲ合せなど望んでるのでしたら新たなる火種の元になりますよ?
そのくらいID通ってたら想像出来るでしょうに。
通ってないんでしょうね。
何時間もレベリングに時間とられるんだから、その主要となるレベリングのヘイト集めでのTP枯渇を改善してくださいよ
70カンスト迄まだまだかかりますんで。
Sモブなど人が多い場合、攻撃しているのに戦闘状態とみなされず、ウォークライが使えません。
とりあえず
・スタンス切替時のペナルティ削除
・各ヘイトスキルの向上
こちらは急務の修正が必要ですね
シェイクオフに至っては、まぁ他クラスもゴミスキルが残ってたりするので
別にゴミはゴミで使わないだけかなって思います。
現時点でのIDのヘイト管理がかなり切迫した状況かなっと思います(底Lv帯は特に。)
防御性能を落として攻撃性能をあげるのであれば現在の
スタンスペナルティの仕様は、全くもって邪魔になります。
オーバーパワーで三方向から来た敵かき集めるのとっても辛いんです。
低レベル帯でスチサイまだ使えないんです。
ヘイトのお漏らし哀しい位出てきます。
敵を綺麗にホールドするにはどうしたら良いのでしょうか?
戦士いぢめて楽しいですか?
開発さん教えてください。
例の彼女が使ってくる原初の炎。あれ格好いいと思いませんか?
火属性範囲攻撃のようですね。欲しいです。
シェイクオフもアレだけど、個人的には原初の解放も大概だと思う。
今回の調整はタンクはタンクらしくしろって感じに思えるんだけど、じゃあ何でデストロイヤー状態限定なのかと。
デストロイヤー状態で、インナービースト大量に使って被ダメ大幅減少させるようなスキルがあるならまだ解る。
でも現状じゃフェルクリ連発するしかないと思うわけで、結局火力追求しろってこと?