原初の魂とフェルクリーブ、スチールサイクロンとデシメートが一つのアイコンで済むようになったのは地味に便利ですね!
Printable View
原初の魂とフェルクリーブ、スチールサイクロンとデシメートが一つのアイコンで済むようになったのは地味に便利ですね!
今更感ですが、ハルオーネ/シュトルムヴィント/デリリアムから被ダメージ軽減効果がなくなったのは寂しいですねー
PTのためにも上記をきっちり入れておいて他なにするか、という考えが持てたのですが、
戦士で言えばヴィントのオンリーワンな特性が薄くなったので。
まあ前向きなことも申し上げますと、ジョブゲージは簡易版も検討中?という噂を聞きましたが
10分割の円型ビーストゲージ版もあるとわかりやすいかもしれないと思いました。(数字に弱いので
マウントでの移動中に敵からダメージを受けスロウが掛かった瞬間にマウントから降りて颯爽とシェイクオフ。
使い道のなさがやばい。
シェイクオフいらないのでブラバス返して欲しい。
IDでの爽快感がなくなった。
ここ2日ほど様子見てますが、レベリング、50・60などはなんか紙装甲に感じるのですが、これちょっとやりすぎなんじゃないのでしょうか?
バーサクがストレスフリーになったのは有り難いですが、そのぶんブラバス・ヴィント・フラッシュの影響でストレスだらけに感じます。
吉Pさんがタンクはホールドを目的と言うのなら、ホールドしやすい仕様にしてくださいよ。
ホールドしにくいししても物凄い勢いでHP減って行きますよ?
勿論纏めなど怖くて出来ません。
戦士弱体ですよね?
プレイヤーにストレス抱えさせるのが目的でしょうか?
俺はマゾじゃないです開発さん。
今回のスキル調整・追加は使い道・調整の意味が不明な物が多いので別途
スレを立てたほうがいいのではないでしょうか?
まとめ狩りが過剰になりすぎてたから、切られた感はありますね
暗黒もあのMP回復量が仕様ってことになれば 一気に柔くなりますし
いささか戦士から取り上げ過ぎてはおりませんかね?何だかやりきれない気持ちです。
スキル回しがシンプルになったので個人的には気に入っています。
まとめとかしない人だったし。