それくらいだとアクセかもしれないですね。
アクセを2つほどVITアクセにするとそれくらい上がったと思います。
アクセも同じだったら食事をしているのかもしれないです。
何がお勧めかは分かりませんが、ロドストで調べたらグリルドスイートフィッシュとか良いみたいですね。
Printable View
トリプルトライアドで対戦できるNPCの数っていくつくらいでしょうか?
某サイトみたところパッチ3.4段階?で62人というのはみたのですが、それから増えてたりするのでしょうか?
質問です。
冒険者居住区転送 > 区を指定して移動する > ハウジング行先選択ウィンドウ
ここに表示される家の一覧で Owner 記載が、緑の物と赤の物がありますが、
その色の違いは何ですか?
なるほど。ありがとー
画面上のセンド リセンドってとこですが 単位はキロバイトでしょうか?
たまにすごい数字出てたりするんで
FC PRキャンペーンの動画作成について確認したいことがあります。
紅蓮の解放者のベンチマークの内容の一部を取り込んで、素材として使ってもいいのでしょうか。
引っ越し機能で一つ確認したいことが
引っ越しした際に調度品などが一旦倉庫に移動するとありますが、この際撤去したら消滅するものは消滅するんでしょうか?