アパルトメントについて
1.アパルトメントは庭付きに変更を希望します。Sサイズの家の代替えになればいいと思います
2.アパルトメントだけエーテライトがある場所全部(第一世界除く)に展開して欲しいです。田舎生活にあこがれてますw
Printable View
アパルトメントについて
1.アパルトメントは庭付きに変更を希望します。Sサイズの家の代替えになればいいと思います
2.アパルトメントだけエーテライトがある場所全部(第一世界除く)に展開して欲しいです。田舎生活にあこがれてますw
内装(柱・天井・巾木・階段)を変えたい。
アパルトメントは仕方ないと思うんです。備え付けで。
でも土地購入から建てる家を段階まであるなら建てるタイミングで骨組み?内装?選べていいと思うんですよね。
ゴブ不人気の理由の一つでもあると思うので、ここが選択式になるだけでも人が分散しやすいと思います。なにとぞ
庭に設置できる露店なのですが、漁師があるので魚屋の露店も実装して欲しいです。
ポータブルプールEXを買いました。でも中で座るだけなのでイマイチです。
「水面に浮く」エモを適用できるようにしてもらえませんか。
以前にも書き込んだのですが改めて。Lハウジングの設置数が少ないと大いに感じています。Mハウスと比べて遥かに部屋数も広さもあるにも関わらずそれに対しての家具設置数が400は足りていません。どうしてもスカスカの雑置きハウジングになります。空間を潰す方なら充分かもしれませんが。そうでない人間にとっては高いギルを頑張って貯めて買ったハウジングでMにした方が良かったと思わされる状況にあります。
以前にも書き込んだのですが改めて。Lハウジングの設置数が少ないと大いに感じています。Mハウスと比べて遥かに部屋数も広さもあるにも関わらずそれに対しての家具設置数が400は足りていません。どうしてもスカスカの雑置きハウジングになります。空間を潰す方なら充分かもしれませんが。そうでない人間にとっては高いギルを頑張って貯めて買ったハウジングでMにした方が良かったと思わされる状況にあります。
https://pbs.twimg.com/media/E9ydejqV...g&name=900x900
Lサイズにベランダありますが、いつになったら使えるようになりますか?
既出だったら申し訳ありません。
ハウジング内でオーケストリオン再生・停止時に
ログとシステムメッセージで曲名が表示される機能を
表示・非表示で切り替える事が出来たら良いなと思いました。
非表示に出来れば、ユーザーイベントでオーケストリオンを利用して
イントロクイズ的なものが出来たりするかなと・・・
S宅に住んでいます
1Fが狭く地下が広い今の状態が取り回しし辛いです。1Fが広くなって欲しいのです
例えば今の広さと2フロアある状態は固定で
「狭い方を2F、広い方を1Fにする」「広い方を1F、狭い方を地下にする」
など2つのフロアをユーザが「2F」「1F」「地下」と
割り振れるように出来たら嬉しいです
(地下なのにイミテーションとはいえ窓を設置して光がさしている状態にすることに
違和感を感じるときもあるので…2Fがあればなと…)
(しかし、広さに齟齬ができるので世界観的に難しいでしょうか?)
現状、問題解決のためM宅への移住を希望していますが、空き家をみつけられません
私の困っていることは、上記のように変われば概ね解消されるので
ご検討いただければ嬉しいです
負荷の都合で恐らく全部は無理だと思うのですが、せめてLサイズの家だけでもハウス内マケボの設置とコンテンツからの帰還時にハウス内に戻れるようにできませんか?
現状あまりLに大したメリットがないのでちょっとした付加価値としてご検討頂けると幸いです。