今年のボンバードのポスターのタイトル文字がツルツルで絵のほうの質感と合わなくなっているのが気になる
続編なので前より印刷技術が向上しましたという小ネタなのだろうか
Printable View
今年のボンバードのポスターのタイトル文字がツルツルで絵のほうの質感と合わなくなっているのが気になる
続編なので前より印刷技術が向上しましたという小ネタなのだろうか
事前公開であった浴衣のSS。
後ろ姿から撮ったものもあったほうが良かったですね。
反応もすこしは変わっていたかもしれませんよ。
帯が可愛いですねー!
来年のロング浴衣も楽しみにしてますよ!
あ、あとお面とか髪飾りがあると良いなと思いました!
着てみた感想、なんか2D格闘ゲームに出てきそうな、色物キャラみたいだ。
不具合報告?:ララ♀で股引を履いてブーツ系装備しますとふとももが、、、、、パックリきれます、、
♂はならないみたい?です
いざ、実装されてみると、案外悪くないなあと思ってみたり…。
あと、浴衣ではないですが…花火の交換、10個単位でとかできたら良いなあと思いました。
一個ずつ交換めんどくさい(;´Д`)
やっぱりこれはないわ~
男のほうはまだ法被として見れますね。
女のほうは浴衣でも法被でも甚平でもない奇妙な服ですね…
すごい中途半端な感じにイラッ☆とするw
昨日ゲトしました。帯が可愛いし自分は好きです、ミニ浴衣。
色と柄のデザインはもうちょっとバリエーション欲しかった気がしますが
盆踊りモーションとか花火とか、華やかなイベントで楽しいですね。
浴衣取りました。
足、脚装備を組み合わせることで可愛く着こなしたり、格好良く着こなしたり
いろいろな着こなしをしている方達もいるようで、見ているだけで楽しいです。
次回も楽しみにしてます!