占星術師のカードすべてのカードが敵をぶん殴るためにあるのがおかしいと思うそれって何を占ってるの?それとあと六神足りない。
Printable View
占星術師のカードすべてのカードが敵をぶん殴るためにあるのがおかしいと思うそれって何を占ってるの?それとあと六神足りない。
全種族対応のカチューシャ付ロング&ボブのカチューシャ部分の色違いを…白と黒の二種類だけでもいいから…。
装備の錬精度のたまる条件を「IL」から「レベル」にしてほしい。
具体的にはギャザクラのカエアンビロード(Lv90IL560)装備とパクトメーカー(Lv90IL590)装備の錬精度のたまりかたが変わらないように。
(もちろんたまりやすさは「同一Lv内の最低IL」基準で、レシピに★がつく場合はその分ボーナスつきで)
ギャザクラ装備更新したらステータス的には楽になるけど錬精度のたまりにペナルティがかかるのがなんとも。
倉庫の中身を生産に使う
無理だとはわかってるんですが
何種類もある素材を覚えるなりメモるなりして手持ち引き出すのが大変で
どこに書いたらいいかなーと思った結果もうここしかないなって思ったのでここにする。
アニマウェポンのエフェクト無しVer、レプリカで作ってくれませんかね。
レジスタンウェポンの「レプリカ・○○MF」って形で。
ナイトのエーティルとかすごいいいデザインなのに、光ると光が強すぎて本体が殆ど見えなくなっちゃう。
ルクスだと刀身の紋様まで隠れちゃうし。
RWは上述の通り光らないVerがあるし、ZWとEWは最終形態1個前で光らないVerがあるのに
アニマウェポンだけは光らないVerが存在しないので、なんとかなりませんかねコレ…
贅沢言うなら刀身などに刻まれた紋様だけ光る感じがいいです。オーラだけ消してほしい。
もうずいぶん前のコンテンツのアイテムだから今更感すごいけど、デザインが好きでアニマウェポンをわざわざ作って持ってるって人も
少なからずいるだろうし、ぜひとも…
リテイナーに預けてる装備の武具投影を解除したい。
過去に適当に放り込んでふと試着しようと思ってもいちいち取り出して解除するの面倒くさすぎるんですけど。
「地味にストレス~」の方にしようかと思ったけどUIじゃないし、まあ対策されないだろうなぁということでこちらへ。
【影の国 ダン・スカー】のボス1「デスゲイズ・ホロー」で、ヴォイド・エアロジャに吹き飛ばされた瞬間に倒すとヴォイド・ブリザジャの氷が消えて
堅実アムレン使った人以外が全員落下するのどうにかしてほしい。