エラー落ちします。ログインも難しい状態です。
私も、もちろん腹が立ちますが、この90000エラーが多すぎですよね。それにパッチを当てる度に、ひどい状態になると言う。
エラーの早期修正、そして今後の対処の仕方など、説明していただきたい。
基盤がダメなのかなと(個人的に思ってしまうこの頃です)
Printable View
エラー落ちします。ログインも難しい状態です。
私も、もちろん腹が立ちますが、この90000エラーが多すぎですよね。それにパッチを当てる度に、ひどい状態になると言う。
エラーの早期修正、そして今後の対処の仕方など、説明していただきたい。
基盤がダメなのかなと(個人的に思ってしまうこの頃です)
う~ん、入れるようになったのはいいけど、一定時間(2~4分)ごとに切断されるの繰り返しでクラフトも何も出来ない状況…
ちょっとこれはいただけない状況なので早く何とかして欲しいです。
ただ、何もせず立ってるだけでおちました。で、ログインしようとしてももう戻れなくなりました。
謝罪とかも特にいらないので、神話を200くらいくれたらうれしいです★
エリア移動、ID突入、イベント会話、etc…
ロード画面に入ると必ず落ちますねー
ゲームになりません^^;
課金オンラインゲームであり得ない事態。
ちなみにもう2時間近く入れない。
吉田解雇希望。
掃除のおばちゃん頑張れ。
らしいですが、ロビーからサーバ選択の時点でRESPONSEがNOT GOODなので、回線切断される場合がある、ではなく、接続できない状況になっている。が正しい表現では?Quote:
日本データセンターワールド 障害発生のお知らせ(2/26)
現在、日本データセンターワールドにてプレイ中に頻繁に回線切断される場合がある障害が発生しております。調査・復旧作業を行っておりますので、いましばらくお待ちください。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
記
日 時:2014年2月26日(水) 22:29頃より
障害内容:日本データセンターワールドにてプレイ中に頻繁に回線切断される場合がある
なにやらロビーサーバーでのエラーも吐き出してきますねぇ@@;
2.1の状態では色々あったけど、まぁ安定してたのに2.16になってから酷いですねぇ@@;
うちのFCもログイン出来ない人で溢れてます
状況把握してサーバー稼動させ続けてるのは何なんでしょう
普通止めません?
2/26 23時頃にクリタワをクリアした後、IDから戻ろうと画面が暗転した時に、90000エラーで落とされました。その後、ログインしようとすると、今度は、10105エラーになる状態が、延々と続いて、復帰できません。
ロケーションが、”古代の民の迷宮”になっているので、鯖は、まだクリタワにいると認識してるのかも。
クリタワは、入るときも、一度、全員が落とされたので、もともと不安定だったようです。
26日のHotFixを当てる前の状態の方が、まだ安定していたわけですから、とりあえず、HotFix前の状態に戻すわけにはいきませんか? 構成管理とかしてないのかしら。^^;
ここに書くべき内容ではないかもしれませんが、あえて書かせていただきます。
PS4のβテスト始まって以来、過負荷による90000障害が発生していますね。
その影響が、もろに正式サービスにも出てしまっており非常に残念です。
PS4での商機も大切ですが、正式サービスに悪影響するようなβテストは、
商機を得るどころか、逃してしまうと感じます。
ゴールデンタイムはβテストは停止していただく等、再考してほしいです。
また今回の修正で問題が起こったのであれば、しっかり説明して頂きたい。