可愛いw
正直2つ重なったとこさえ踏まなければいんじゃね?派だなぁあそこは。私は真ん中に寄っておいて、大体のタイミングで安置っぽい方へ走るってやり方してます。
最初は当たる時もあったけど、慣れの問題かな。絶対に当たりたくないって感じなら練習あるのみな気がする。
Printable View
装備を捨ててるからまた拾ってくるって話だったんですね
うちのリテイナーはいちども拾ってきたことがなくて何一つ共感できなかった理由が判明しました
うねうね動いて外周で爆発するんですが
前半はブラフ、後半の動いた方向が本命って感じで動いてるような気がします
中央待機して、うねうねの動く方向が変わったらその反対側に移動ですね
向きの判断も「左側」とか「上側」くらいのザックリさで大丈夫です
多少は当たったとしてもここ以外で回復スキル吐く場面が無いので問題なかったり(白魔目線)
RIbelさん Ajiさん brown_riceさん AgriusMillerさん
みなさんありがとうございます!
総合すると中央で待機しつつ片方の後半の動きを見て臨機応変にって感じですかね。
ヒーラーさんのありがたいお言葉もあったので、最悪1hit覚悟しつつ試してみます!
・最終的に左腕(橙)はボスの斜め方向、右腕(青)はボスの前後左右にゴールする
・左腕のゴール地点を12時とすると右腕は4時か8時にゴールする、逆に右腕ゴールを12時とすると左腕は4時か8時にゴールする
ってとこまでは合ってそうな気がするんだけど、結局のとこ触手を地面に突き刺してから6秒後ぐらいにゴール地点へ直進するのを見るまではハッキリとは判別できないのかな?
中級の所で麻雀やっていたら、国士無双をやられて即死しました(白目)
FF14の運営ってこんな感じだったかなあ、なんだかんだ納得の行く対応をしてくれるチームであると思っていたのに、変わっちゃったのかな
パッチ間が伸びたりしてる様子から、人出が足りてないんだろうなぁとは思うけど、
それでクオリティが下がるようなチームだっけ?とも思ってしまう。
とか考えながらスクエニの求人ページ見たら職種インタビューに健夫さんとミスターオズマがいた。