デラックスステージより広くて、高さはそれより低い台座が欲しいです。そして、それと同じ位の大きさの大浴場用バスタブが本当に欲しいです
あと、キッチンでもう少し実用的に見える流し台と、調理台も是非欲しいです
欲を言えば、キッチンカウンターと調理器具セットも何とか実装してほしいです
Printable View
デラックスステージより広くて、高さはそれより低い台座が欲しいです。そして、それと同じ位の大きさの大浴場用バスタブが本当に欲しいです
あと、キッチンでもう少し実用的に見える流し台と、調理台も是非欲しいです
欲を言えば、キッチンカウンターと調理器具セットも何とか実装してほしいです
パーティションと同じくらいの大きさの「見えない壁(ガラス板)」が欲しいです。
可能なら光を反射するように。
プラネタリウムが見れる?家具
天井照明もしくは卓上家具でつけたり消したりできるやつ
他スレなどの要望でフロアーごとに調光できるようにして欲しいというのがありますが、その対応がすぐには難しいならば、部屋全体を明るくできるほどの壁掛け照明とか実装できないでしょうか。
それがあれば、例えば、家全体は薄暗くすることで、地下は薄暗くなり、1階にはこの明るい壁掛け照明を設置することで明るい部屋にすることができるのではないかなとも思います。
照明家具はそれぞれ明るさが違うようなので、できないことも無いのでは?と思いつつの要望です。
和 が来た時に、タタミマットが実装されましたが設置で微妙にずれるorz
↓
タタミ(床)が実装
シロガネのデフォルト床を「廊下」にしてタタミマットを敷き詰めてもずれる・・・
ので!逆バージョンでフローリングマットを是非ヽ(´ー`)ノ
これで、タタミ床にして上にフローリングマットを設置すれば「廊下」が気軽に出来るw
なので、実装される時は正方形は止めてください(´・ω・`)
長方形で【はい、お願いします。】w
室内にも庭にも、いろんなテクスチャのマットほしいです。 形は正方形、長方形、円形で
芝生、花畑、土、砂利、石畳(御影石、煉瓦、無垢石)木目、アイアン、クローバー群生、コケ群生、白玉砂利 白と黒のバイカラー砂利 など(ちょっと強請りすぎだけど・・w)
かなりアレンジの幅も広がるし、庭はただでさえ設置数の上限が厳しくてスカスカの庭になりがちなので、ぜひぜひ
あと、ごつごつした岩の池しかないから、美しく整えられた切石でつくられたお池もほしいです。
セットで菖蒲の庭植えもあれば最高です・・・・!!!
・床置きになる履物系(スリッパとか靴とかブーツとか)
クリックで脱ぎ捨てられた感じと綺麗に揃えている状態と切り替え出来ればなお嬉しいです。
・床にギミックでお馴染みの滑る氷の床(見た目だけのフェイクでいいです)
・ラバナスタ1ボスの時に踊っているアノ人
等身大で飾るだけでもいいですし、ミニチュアサイズで実際に部屋の中踊ってくれても嬉しいです。
大きさを自由に変更できる家具がほしいとです。
例えばハーフパーティションをカウンター代わりに使ったりする場合に、少し高いと感じるので。
家具・・なのでしょうけど、使用人の服装も和服をご用意いただきたいです(´>ω<`)