あと40分程度でメンテですか。
過去の英字がつくパッチを見ると、PvPのジョブ調整と不具合修正だけだったり(4.06a)、新要素が追加されてたり(3.55a、3.55b)。
個人的には実装項目の紹介で6.1xになってたタタルの大繁盛商店とかオメガ番外編が来てくれたら嬉しいけど、
やっぱそれらはちゃんと数字の付いたマイナーパッチになるのかな
Printable View
お得意様取引や有効部族クエスト、ヒルディは6.15ですとパッチノートにも書いてあったので、コンテンツの追加ではなさそう。タタルのサブクエも6.15と言っていたような。
ジョブ調整(と不具合修正)と予想。
「フレンド追加課金がほしい」ってスレッド、課金してでもフレンドが欲しいっていう内容かと思ってしまった。
お友達料おいくらです?w
自動ログアウト削除はうれしい
タタルさんとオメガは何時なの・・・
絶やらない、PvPもあまり興味ない(シリーズ報酬取り切る程度)とX.1パッチが薄味すぎ問題、恐らく7.1でも訪れるだろうから今のうちから何か考えておいてほしいなぁ
X.3パッチ以降は武器クエもあるし新機軸コンテンツも揃い始める頃だろうから、かなりマシになるんですが。
せめて部族デイリーが早めに来てくれればログインするモチベにもなったんですが・・・(X.10実装だと初動最優先でやらないとなので、X.11ぐらいが丁度いいと思う)
吉PはまともにTRPGプレイできるのだろうか。
吉Pはシナリオ作ってGMで卓まわすのがうまそうなイメージ
Trpg好きだし他人の卓を見るも好きだから楽しみ!
消されるのもあれなんで、とりあえずPvPはやってる人たちに任せて、自分の楽しみは、FCハウスをLサイズの所に引っ越してハウジング楽しみたい。
当選すればいいなぁ。
後はサブキャラのストーリーゆっくり進めるかな。