男性キャラですが反映はされないと思いますが女性専用装備もミラプリ自体は出来ますでしょうか。
女性リテイナーに装備した時 反映されるように
Printable View
男性キャラですが反映はされないと思いますが女性専用装備もミラプリ自体は出来ますでしょうか。
女性リテイナーに装備した時 反映されるように
シロ・アリアポーのミラプリをしようと思い装備を探していたのですが、どうしても脚装備が探せません。
どなたかシロ・アリアポーが装備している脚装備を分かる方はいらっしゃいますでしょうか?
すみませんが 牙狼コラボで久しぶりりPVPやり始めたのですが CFもフィーストも150シンクのようですが マテリア穴は何のためにあるのかな
マテリア無効だし 150PVP装備ってなさそうだし
ついでに振り分けたポイント振り分けしなおしたいとき もどってきますか?
何処に書くべきか悩んだんですが、失礼します。
ピクチャーフレームG2って手帳の何処に入ってますか??検索だと出るのですが、どうにも見当たらなくて…
木工師55レベルレシピらしいので秘伝書じゃないと思うんですけど、ハウジングの欄からどうしても探し当てられないのです。
どの辺りにあるとかご存知ないですか?
現在デスクトップPCをメインとしてプレイしてますが
外出中のちょっとした時間でもプレイしたいと思いノートPCを購入しクライアントソフトをDLしインストールしようと試みました
そこで スクエニのアカウントとワンタイムパスワードを入力したところで
「このアカウントはすでに使われてるので云々 フリートライアルはできません」言われてインストールができませんでした
これはどうやったら良いのでしょうか 以前PCを買い替えた時にインストールする際にはこんなメッセージは出なかったのですが