不具合報告にも書いたんだけどエモートリストから「座る」が無くなってるんですが私だけ?
Printable View
不具合報告にも書いたんだけどエモートリストから「座る」が無くなってるんですが私だけ?
元々スペシャルのタブに入ってますけれども、そこからも消えてる感じですかね・・・?
あ・・・すみませんありました。スペシャルのほうに移っていたんですね。
休止して戻ってきたばかりで見落としてました。お騒がせして申し訳ないm(_ _)m
2.4がにぎやかです! あたらしいってすてき!WKTK
いくつかの失敗ですでに引退してしまったユーザーもいるが、このようなタイミングで戻ってくるといいですね!?
そこで永遠のテーマ質問です!
彼らには、未踏破のコンテンツがあります。彼らにも【あたらしいこと、楽しいこと】を感じてもらうには、どうしますか?
・先輩は答えを丁寧に教授すべきでしょうか? これは?ネタバレ=がっかりでしょうか?
・ログイン時間が短いユーザーのために、短時間でおわる、クリアしちゃうことを一番の目標なのでしょうか?
ちょっぴり先行している、できる先輩は、まだ失敗の連続や練習中な相手の、
相手の気持ちに合わせてあげるゆとりと「お・も・て・な・し」を実現できるようになりたいですね?!
CFマッチングに初見にやさしくって項目があってもいいと思うのに、、、どうなの?
(′A`) エキスパートルーレットに、メインストーリー進めないといけないIDも含まれて
日課の謎めいた地図取りが滞ってしまいました orz
今更、真リヴァとか人来ないっしょー
今回実装の3IDは、『プロフェッショナルルーレット(仮)』とでも新たに実装して
エキスパルーレットの3IDはそのままにしてほしかったなー というャ愚痴。
今回のメインクエはとても楽しかった! わくわくしながら友達と一緒に最後まで駆け抜けました! スノーストロークもシヴァさんもなかなかに。残りコンテンツも楽しい!
最終的な感想
見直したぞラウバーン様!
やっぱりレガシーの頃から相変わらずウルダハに嫌気がさす2.4ですた。
シヴァのBGMは前半戦のまま最後までいって欲しかった
パンデモニウムワールド
すごく人気のある地番を除けば余裕でs土地買えるくらいで
自分も望みの土地を手に入れました
先月は文句も言ったりもしましたが
まさしく開発さんたちの意図の手のひらの上!
秘伝書2巻がまぞい :D
工ダ20個消費してもHQ0個でした :confused:
誰かマクロ教えて- TT
パッチメンテ翌日にIL110新式が出品されてて驚愕しました
そっとスプラ主道具を封印しようと思いました…