英雄のアンコール、MP5000攻撃強すぎるので弱体して下さい。実装する前に何も感じなかったんでしょうか?
Printable View
英雄のアンコール、MP5000攻撃強すぎるので弱体して下さい。実装する前に何も感じなかったんでしょうか?
学を一体どうしたい調整なのかがよくわかりません
他ジョブと比べて近距離で即時に出せる攻撃技が一切ありませんし、行動阻害技も一切ありません(何故?
枯骨のHP回復阻害が蠱毒に移ったのはいいんですが別にこれが圧になるか、と言われると全く無いですし(MPダメージもあればいいのに
瞬間火力もほぼ無いと言っていいし、回復量は微妙、サモンセラフィムはリキャが重くて
展開のチャージ数は相変わらず少ないし、連環計の効果時間はいくらなんでも短いし
常にスプリント発動可能なPvPだと疾風効果は効果時間含めて微妙だし、怒涛効果も効果時間含めて微妙
回復阻害に特化したいならどうして枯骨消したんですかと言いたいですし(蠱毒と枯骨でW回復阻害!とかしたかった
そうじゃないならどうして行動阻害技が無いんですかと言いたいですし
他ジョブと比べるととにかく性能が受け身で、強みが無くて、中途半端かつ無い無い尽くしなんで、もう少しハッキリとした強みがほしいです
既にほとんど使われていないヴァイパー救いませんか?調整お願いします
黒魔のゼノグロシーについてHPが50%以下じゃなくても回復出来るようにして欲しいです。
回復の判定が遅すぎてバースト合わせられると簡単に削り切られてしまいます。
竜の流血消してください
デメリットしかない
これ最初からこうなっていたんですが、まさか本当に不具合だったとは…Quote:
以下の不具合が修正されます。忍者のPvPアクション「コンボ:旋風刃」が変化する際に、「終撃」よりも「月影雷獣牙」への変化が優先されてしまう。
占星は数値的に強力なだけだろうか・・・設計からして相当強力なのでは?と思ったりもしますが、開発チーム全体がいろいろ多忙だと思われる中で、早めにPvPのフィードバックを反映してくれたことは嬉しいです。ありがとうございます。
この1回にとどまらず、今後もこれくらいちょこちょこ調整を入れてもらえると、PvPを遊んだりフィードバックしてる側としては安心感があります。
FLでの活躍も見ているのでしょうか?
占星のやばいところって、後ろから範囲8000×2を気軽に撃てるとこだと思うから威力据え置きなら余り変わらなはそうだと思います。マクロコスモスは威力下がったけど不具合が修正されるならトントンでしょうし。
確かにヘヴィ8秒はやりすぎだと思ったけど5秒でもそんな変わるかな。
ほかのジョブの調整みても、そこまで大きく変わるかな?という感じ。
正直クリコンは変わっても大規模は対して変わらなさそうでガッカリ感が強いです。
占星のグラビラヘビィは対象者だけではなく範囲全員になるの不具合かと思ってましたが、テキストと違うような