調整希望・願望
伝えたいこと考えてたら、1万字超えそうだったので箇条書きで希望(願望)を書きます。やり過ぎだろうって、お前が下手なだけだろうと言うところもあると思いますが願望なのでお許しを。運営さんに伝えておきたいだけなので。
・賢者のイカロスを占星のエピサイクルと同程度に調整
→前方移動羨ましすぎ、PADに対象移動は辛すぎ(味方タゲるのが咄嗟にできない)
・賢者のバリア量増加
・賢者に軽減系も追加
・プシュケーの着弾早める、メインターゲットから3m以上離れると威力半減を削除
・フレグマの射程を25mにする(今の5mの意味がわからない。フレグマ射程5mに賢者のアイデンティティ持たせないで)
・フレグマの威力戻して、バインド・引き寄せいらない
・賢者のメソテースは強いけど、局地戦過ぎ?効果を発揮しきれないことの方が多い
・メソテースのスリップダメージを防御貫通に
→占星ナイトにDOTが相殺されてしまう。メソテースの中に平気で入ってくる
・メソテースに入ると、味方のバフはタイマーリセット。敵はバフ解除とかもいいな(願望)
・賢者の個性を強化
・「見てから防御」ではなく、「発動順に効果を発揮」にしてほしい
→見てから防御できるとは仰っていましたが、それは発動から着弾までに時間があるスキルが増えたからでは?
・防御貫通、防御弱体化が多すぎ(つまるところ忍者強化)
・ナイトのインターヴィーンにスタン付くのズルすぎ(これを見てから防げる人いる?)
・黒魔のバースト着弾遅すぎ。当たらん。いっその事ナイトのインターヴィーンよろしく、エテステにバースト発動つけてくれもいいのでは。
・ノックバックで詠唱止まるのやめてほしい
→黒してるとき、裏から詩人に、沈黙、バインド、ノックバックを順にチクチクされて何もさせてもらえなかった。
・詠唱のスキル斜線きれた時点で詠唱中断してほしい
→詠唱完了時斜線きれてると発動しないので詠唱時間が無駄になる。壁から出たり入ったりする詩人に攻撃できない。
・連続で申請しても、連続で同じ人に当たらないようにしてほしい
助けてドラ〇もん的に願望を書いてます。全部こうしてほしいというわけではありません。