4.31で調整入るんですよね?遅くても4.35ですよね?
FLと同時に調整するとFLとRWで人数がバラけるから今回は調整しないんですよね?
待たせた分の次のRW調整期待してますよー!
Printable View
4.31で調整入るんですよね?遅くても4.35ですよね?
FLと同時に調整するとFLとRWで人数がバラけるから今回は調整しないんですよね?
待たせた分の次のRW調整期待してますよー!
今現実、フロントライン盛況で、ライバルウイングスは過疎、遊ぶ人が居ないと言う現実を、運営は真摯に受け止め、何ら改善しリニューアルしないと、駄目なんじゃ無いでしょうか?それに、全般的に結局、詩人機工がめちゃくちゃつよい、黒魔強すぎ足止めも攻撃も、プレイヤーは当然上手い下手はでるので、防御力引き下げられてたら、即死亡で、1つも面白くない、今の防御力を引き下げた現状で、ライバルウイングのマシンと戦えば、死体の山を築くのでは無いでしょうか、調整が極端過ぎる、確かに硬い過ぎる言われたヒーラーは落としやすくなったかな、同時にタンクやるのも下手にはキツイ、タンクまで防御力引き下げてタンクの意味あるんすかね、もう皆、裸で戦わせろよ武具も魔法も無しで、文字通りのPSのガチバトルをやれば?3.0時代に比べて1つも面白くないです それに、ライバルウイングのフォーラムに何の返信もして来ない運営は、終わってますね!
RWが過疎ってる一番の理由って、結局のところジョブバランスやら北塔南塔がどうとかじゃなくて逆転がほぼ不可能なのに拘束時間が長い点じゃないかと。
コア撃破勝利なんてほとんど無いので、大体10分過ぎたくらいで大勢はケリが付き後は20分までダラダラ・ダラダラ拘束される無駄な時間が続く。
このため負けてる側になった時のつまらないって意識がより強く感じられて、マウント取ったらもうRWには行かないって意見につながってるんじゃないかな。
15分くらいで多数決でギブアップ出来るように(全員同意だと嫌がらせで必ず拒否するのがいる)するだけでも、回転率少しは良くなって行こうって人も今より増えそうなんだけど。
タンク固くすると足止めがロボと相性良すぎるのでタンク凸がえげつなくなるんじゃないかなぁ。
ヒラ抑える効果はあるし活躍できるのはいいと思うけど。
それはともかくライバルズウィングス過疎ですね。
面白いと思うんですが前やっていた人はそんなに来ていないのかメカ出さなかったり水汲まなかったりでなかなかカオス。
フロントラインルレに週一で入れてもいいんじゃないかと思いますし、
それが無理ならせめてフロントライン系と一緒に申請できるようにして欲しいです。
(24人にならない時間帯は)フロントラインより必要人数少ないので同時に申請できるようにしてくれたらそこそこシャキるのではないかなーと。
金のゴリラ、欲しくね?
ライバルウィングズがまたやりたいですねえ・・
報酬や、ルーレットへの追加でまたマッチするのを心待ちにしております!
全然シャキらないので、なんとか改善してほしいです。。
週末限定のルレ設置とか…ひさしぶりに遊びたいです。
https://lh3.googleusercontent.com/-g...616_174200.jpg
集める人数が違うので仕組み的に無理なのかもしれないけれど、ルーレットは日替わりなのでできればルーレットにぶっこんでしまうのがスマートに思うね。
あと結局シャキるトコにしか申請されないということになるとは思うけど、それでも勝利数アチーブによるマウントってのはやめた方がいいと思う。
本来ならゴリラ取りたい人が申請するはずなんだけど取った人から離脱していき人は減るし、新しいマウントアチーブでるとそっちに集中してしまっている傾向がある。
GAROなんかも長期でやってくれているけれどフィーストすらシャキらないしね。
20000までしか戦績貯めれないのがネックなのかもだけど、20000じゃ簡単なのであればロウェナ手形方式でノルマあげて戦績アイテムにつっこむべきかなーと。
単純なことでつまらないから
中央を緩和したせいでほぼ北部タワー戦、先に折られたらほぼ負け確定。
ひたすら北で戦って守るゲーム。
時々数人が中央いくだけ。
中央緩和の声聞きすぎてつまらなくなった、南部タワーを先に折るメリットがない、兵器を最重要にしたのでPTで一人は水汲み必須。
こんなものルレにされても困ります。
中央の重要度を戻す、南部タワーを折るメリットを作る、CEをアライアンスではなく陣営で統合するなど改善しない限りやりたいとは思いません。
ルーレット(デイリーチャレンジ?)にRWを入れる案ですが、
制圧戦→シルロ→砕氷戦→機工戦→制圧戦→…
のような今の日替わりラインナップに加える形にはしないでほしいです。
3日でループというのはちょうどいいんですが、今後ルールが増えるごとにループ間隔がどんどん長くなってしまい、遊びたいルールでなかなか遊べないという事態になりそうなので…。
フロントラインと別枠であれば良いかなーと思います。
あと、なんだかんだで新しい報酬のある側に人が流れるのは明白だなと。
今後の報酬追加はFLとRWの両方同時にしませんか?