忍者屋敷にある回転する隠し扉とかダメですか
需要ないですかね?('ω')
Printable View
忍者屋敷にある回転する隠し扉とかダメですか
需要ないですかね?('ω')
プリマビスタ内の調度品
望んでいたものがここに全てありました!!
ぜひぜひの実装を心待ちにしています。
そろそろ寒くなってまいりましたし、外に出っぱなしでは身体によくない。
ということで営業証書:リテイナー(室内)を希望します。
庭具で、ハウジングエリアの都市内エーテライトにアクセスできるエーテライトが欲しいです。
戻って来れない一方通行でかまわないので。
あったら便利だと思う。
あと庭具の温泉。
お酒などアルコール系のまとまって見た目の丁度品はあったのですが、似たような感じで調味料の丁度品とかあればもっと細かく表現出来るので、ぜひお願いします!
パーティション系の縦半分にしたサイズのやつがほしい・・・
そんなに長くなくてええねんっていうことがしばしば
窓の実装、本当に有難う御座居ました。ハウス内の光量を獲得しつつ雰囲気を変えれて重宝しております。
4.1で和風の囲炉裏が実装されたので早速FCハウスに設置したのですが、設置型の食事が今回は増えていませんでした。
囲炉裏のテーブルが結構せまいので、横長の皿で「焼き魚」や「焼き鳥3種盛り」みたいな囲炉裏に置いておかしくない料理を是非ともお願いします
あと酒類も現在はワイン等の洋酒ばかりですので、瓶+枡、とか熱燗+お猪口、みたいなのもご検討をヨロシクお願いします!
庭にタイル張りのモザイク作りたいです。ステップストーンじゃあらくなって・・・。
芝生とタイル張り(石畳)のメリハリのある庭作りたいのでよろしくお願いします!
平たく言えば石畳で、円形、四角形、ひし形(細長い)など プラレールみたいに 細かい石畳のカーペット状になっていて長方形、曲線とかで組み合わせられるとさらに良いのですが。
せめて正方形の石畳が欲しい・・・・ シンプルモダンなハウジングが好みなので。
シロガネのアパルトメントのロビーの壁紙とロウソクの照明がほしいです!
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...62303566c3.jpg
カーテン!
窓ができるんならこれもできるでしょう
5.0で実装されました。デザインコンテストに応募してくださった方に感謝!