応接室で使えるダイニングテーブルの半分ほどの高さのテーブルが欲しいです
あとガラステーブルも欲しいです('ω')
Printable View
応接室で使えるダイニングテーブルの半分ほどの高さのテーブルが欲しいです
あとガラステーブルも欲しいです('ω')
4.1で追加された壁紙が貼れるフリーパーティションが良かったのでそれにあわせて使えるような【壁紙が貼れるドア付きのフリーパーティション】が欲しいです。
フリーパーティション、まさに求めていたようなものでした。もっと欲を言えば、ホワイトパーティションのような上下の装飾が少なく壁紙範囲が縦に広いフリーパーティションの追加を検討頂きたいです。
(ステンドクリスタルを敷き詰めたときに上下に壁紙が見えていて欲しいという願いです)
壁代わり、目隠しに使いたいので、開閉しないものが欲しいです。
椅子などのように、近くで座ると曲がらずに正座してくれる座布団が欲しいです。
「ポーズを変える」エモートで、胡坐をかいたり、片肘を着いて横になったり、俯せに寝たり、仰向けに寝たり出来ると尚良いです。
同じような仕組みで、長座で座れる座椅子も欲しいです。
だんだん寒くなって参りました。そろそろコタツを出す時期です。
現在の仕様ではコタツの布団を捲れないので、これらをコタツに仕込んで、今よりよりもリアルなコタツライフを送りたいです。
ガーデンパッチ:温室
金属ガラス張りか木製ガラス張りか、ステンドグラスのような装飾ガラスが一部についてるものか
庭の景観を損なわず栽培ができる。中は大き目のプランターがありそこに種をまく。
間接照明:プラネタリウム
ロマンチックな一時を。
スクリーンショットがはかどる・・。
FC専用の伝言板がほしいです!
ロドストのフォーラムだとついつい見逃してしまう人が多いので
・この素材誰かお願いします!
・現在地下で制作中!
などちょっとしたお願いや伝言のメモが貼れる、UOの伝言板みたいなものが欲しいです!
それに返事が返せたら、もっとうれしいです!
神龍の素材を使った調度品としてFF5の悪夢を連想させるビックリ宝箱を実装して欲しいです!
ドアパーティションのように近づくとギミックが発動し宝箱が開いて[中からモンスターが!]とかどうでしょうか?
もう過去に要望が出ていたらすみません;;
3国のハウジングのベーシックな外壁のパターンを増やしていただけないでしょうか?
パイッサとかチョコボやカーバンクルとかも良いんですが、好き嫌いが別れるところで、今後この方向性だけの追加だと思うと寂しいです。
〈要望〉
ラノシアン・シュラウド・ザナラーン 外壁(その他屋根・門なども含む)シリーズの
種類を増やしてほしい。:o