アーチが欲しいです。和風で言えば欄間
左右に柱やパーティションを付けて特別な仕切りにしたいです。
今は一部の調度品を浮かせてそれっぽい物を再現するしかないので
Printable View
アーチが欲しいです。和風で言えば欄間
左右に柱やパーティションを付けて特別な仕切りにしたいです。
今は一部の調度品を浮かせてそれっぽい物を再現するしかないので
現状置かれている畑は、3x3の8カ所に植えられる正方形のもの一択ですが
これを1マスだけの畑とか、2x1とか4x1とか、テト○スのようなL字型とか作って、
これらを組み合わせて合計8マスまで置けるとかにならないでしょうか。
まず『案山子が邪魔』というのは全プレイヤーの総意()だとは思いますが
やはり作物を収穫せずに自由な場所に配置したいというのが一番にあります。
鉢植え型やプランター型になってもいいですね。
ぜひ御一考をお願いいたします。
すだれパーティションお願いします!
コーナーカウンターのジョイント?って言ったらいいのでしょうか、長さを伸ばすのに繋げて使えるようなもの。あと食器類!お皿とか、コップとかグラスとか、ハウジングでも使いたいです。
シロガネの庭で茶屋っぽい庭にしたいので 「だんご」って書いた旗や 実際に焼いてる調理台(コンロ?) だんごが乗った皿が付いた椅子はあるので 旗は ドマ語でだしてほしいなと
壁紙が貼れるパーティション追加は素直に嬉しいのですが、制作が出来ないようで、お値段も1枚9000ギルと結構なお値段になってます
パーティションぐらい、自作出来ても良かったのでは?
ギル回収の意味もあるのでしょうが、これぐらいはユーザーのやりやすいようにはならないでしょうか
シロガネ様式の柱はないのでしょうか?
ランプ、鏡、メイクパレット、コスメの瓶、コーム etc… これ全部欲しいイイイイイ
https://img2.finalfantasyxiv.com/acc...e592715b38.jpg
既出かもですが、アジサイお庭に植えたいです。石楠花とか、ツツジとか。
それと、白磁に鮮やかな絵柄の(伊万里焼みたいな)小物ほしいです。
花瓶とか、飾り皿とか。
ハウジングエリアはせっかく外の景色がきれいなのに家の中から全く見えないのはもったいないとずっと思ってました。
野外にいるキャラの表示等は難しいでしょうが、せめて景色の見える窓が欲しいです!