エオルゼアへの渡航歴のある方は
「エオルゼア2.4まだかなポロリナイかな暇だよー禁断症状」が28日朝辺りから順次発症する恐れがあります
くれぐれも妄想しすぎて発症を早めてしまうことのないようにお気をつけください
ちなみに夕方辺りから順次治るかと思われます
その後続けて「また緊急メンテだよ病」や「ログインできねーよ待ちぼうけ病」が発症する方もいるかと思われます
こちらもまたよくよくお身体にお気をつけ下さい
※一応、不謹慎なネタになるかもダメそうなら削除します
Printable View
いやぁ、しかし、がぜん空飛ぶ×××は期待がふくらみますなw
(あえて「フライングマウント」という言い方はしません)
歴代FF(というか×××が空飛べたのってかなり限定的だけど)でも飛べる範囲制限はあったわけですし
なんにせよ、PV詐欺にせよ、わくわくしますなw
暗黒が両手剣な事もタンクな事も歓迎するけど、格闘家や槍使いが両手剣振り回してる横で両手剣使いがブレイバーやブレードダンスを使えないのは滑稽過ぎる……
あれ、暗黒のWSにしちゃった方がいいのでは? 竜モ忍にはそれぞれ専用グラフィックのリミットブレイク新造して
リミットブレイクはそろそろ弄ろうかなっていってた気がするから期待ですね。3.0くらいだろうかなぁ
(´・ω・`)暗黒騎士・・・ぼかぁ戦士のあふるる大量とピンポイントで耐えきるところと力強く猛々しいモーションとあの、タンクならぬ火力がやりようによってははじき出せるのが好きたが、
暗黒騎士が戦士の上位ごかんだったらどうしよう・・・11や今までのFFで暗黒騎士はどんな性能だったんだろう。
私は戦士続けるよ! 召喚は内職で(ry
パッチ来ましたね。2078.68MB、見事にギガパッチですな
家に帰ったらご飯食べつつパッチ落として
インできるのは22時くらいかな~
orz
95制限時代にFF11はやめましたが、FF11では純粋なDPSで装甲は薄く攻撃力で勝負、おまけとして若干の黒系魔法をつかえるというタイプ。
対して戦士はそこそこの防御力(タンクにはとてもかなわないが他のDPSに比べるとスキルも装備も防御という点では上回る)と
スキル上乗せ前提ではあるが十分な攻撃力を併せ持つ、ってタイプでしたね。
暗黒騎士というより暗黒戦士って感じ。騎士とつけたのは正規の騎士であるナイトと対比するためって感じです。
FF14ではナイトはスキル上乗せでひたすら固いタイプ、戦士は吸収と体力で耐えるタイプなので、
暗黒は反射や敵の能力吸収による痛いタイプにするんでしょうか?
236人待ちでクライアント落ち(ノ ゜Д゜)ノ ==== ┻━━┻
我らがChocobo鯖は今回も鯖落ち一番乗りだ!!!111
よしだああああああああああ