PCなら自分の投稿の右下にある「投稿内容を編集」から「削除」ができます。
スマホだとスマホ表示のままはできなかったような…PC版表示にすれば↑の方法でできるはず。
Printable View
プランターで育てるタイプの花を、家具で配置する時のみでいいので染色できるようになると嬉しいです
染められたら何色育てても一緒になってしまうかと思うので、例えば○○:ブレンドのみ染色可能になるとか、希少性を持たせてもらえたら良いかなと思いました。
淡い色の花を部屋に飾りたいです。
そろそろ……どうですかね……!!
カードはマウントが実装されてヤッター!て感じでしたけど、
旋律に魅せられし者:ランク7で「DJ」みたいな称号とか、
ミニオンコレクター:ランク3で新しいミニオンとか……!
今後のモチベになるので是非実装してもらいたいです!!
愛蔵品キャビネットにいれられる装備増やしていただけたらうれしい。なかなかむずかしいのは理解しているのですが……。
最近だったら夜鶴装備とか、無人島のクエスト報酬でもらえるアイルシェパード装備とか…
ドレッサー容量とプレート、いずれまた増やしていただけるとうれしいです…!課金服なども含めるとぜんぜん足りないんです…。
限りなくな妄想
リテさんに掘り出し物で探索させて帰って来るとハウジング素材の白銀シリーズ外装を単体部品で頻繁に持ってくるのだが
もしかしたらマケに売ったりせずに欲しいサイズを保管して置おけば、白銀ハウジング一軒分集まるのではないかと...
以前はウソウソとかチョコボとかモーグリ等のハウスを丸ごと持ってきたけれど最近は見かけなくなったなぁ
紅蓮追加の侍は50スタート、リーパーも70スタートでそれぞれそのパッチのレベル上限から20低いのに、蒼天だけは30低くなっているので、機工、占星、暗黒の開始レベルを40にして欲しいです。
/alarm ログアウトすると設定が消えてしまいますが、これを保持する選択肢が欲しい