言いたいことはある程度理解するにしても、自分たちは当事者でない身分であるからそう感じるのであって、
1か月以上もハウジングをおあずけにされて運営への不信感を溜めていたであろう人達の前で
同じこと言えるのかという意味でも、ある程度空気は読んでもらった方が良いんじゃないかと思います。
Printable View
まあ普通に抽選落ちた人もいるわけで 0番バグの人は可哀想だなっとはおもうけれど対応にはちょっともやっとする
まあ他人のギルなんでどうでもいいんですけれど
余計に書き込んで、よそでやれ。って言われたらぐうの音も出ないんでこの辺でw
雑談ってテーマなしの会話って意味ですからね。
思った事を何でも書いていい愚痴スレじゃなくて、ここは雑談という会話をするスレなので。
雑談というからには相手、読み手の事を考えて発言をするべきで、「言いたくもなるから言う」と「言いたくもなるが堪える」のどちらが適切な振る舞いか分からないのであれば余所でやってもらう方が宜しいかと思いますよ。
奇数パッチってやることあります?
土地の件、他人のギルにそんなに興味あるんですねえ……という感想しかなかった
誰かは得してるかもしれないけど別に自分は損してないんですよね。
自分以外の誰かが得するのは許せないって人はそんなにいっぱいいるのかな。
土地代そのまま返ってきてハウスも所持できた人間が居るってことは、その浮いた分のギルがエオルゼア経済に還元されてみんなWIN-WINなのでは?!
そうはならんか
見かけた意見の中で「0番当選した土地の前に返金受付NPCを配置して完済したら消えるようにしよう」ってのが一番おもしろかった。
(取り立てNPCシステム)
そういやクラフターの金策チャンスってことにもなるんですね。どんなハウジングでも必ず使われる鉄板商品って何があるんだろう?