私も買いに行ったけどなかったのでググりました
過去のフェイトはやった記憶あるんですが
バッチ後に しないといけないのかな もしかして
Printable View
「ハイブリッジの死闘」シリーズは前哨戦→防衛戦→ズズルン排撃→市民奪還作戦って順番だったかな。
自分が先日やった時は、
前哨戦…フンベルクトとミコッテ二人の友好NPCが登場するFATE、自分が到着した際に失敗
防衛戦…↑が失敗しても発生、大量に押し寄せるキキルンからNPCと箱を守る(ソロだと結構きつい)
ズズルン排撃…ザコキキルン+ボスキキルンを倒すFATE
で、ズズルンを倒したあとチャチャムンを調べたら商品が増えていたので、「ズズルン排撃をクリア」がラインナップ変更条件なのかな。
マロングラッセってロウェナ商会取引から消えてます?
たまたまなのか、やれるタイミングで見てもないので
消えてないならいいんですけど、素材貯めてあるし消えてたら持ってても無駄なんで売りたいんですよね
以前からですがある日とない日があります。
毎日あるかどうかチェック入れてましたね。
ベヒFATEって発生状況どんな感じですかね?全く見ないんですが。
どこに書いていいかわからなかったのでこちらに・・
キャスヒラのデザコンで、募集要項に「一枚あたり500KB以上」って書いてあったんですが、”500KB以下”の間違いでしょうか?
じゃなくて、しょぼいのをはじくために本当に500KB以上でしょうか?
できあがったやつが350KBくらいしかなくて、出していいものか悩んでいます。