キキルンやゴブリン、モーグリ、カーディアン等のかわいいNPCとか、
リテイナーベルのようなものでもいいので、ぜひご検討ください!
(あまり大きくないほうがいいです)
お部屋作りの上で何人ものNPCを配置しづらい事があるので…
あとハウスで一人で黙々とクラフターやってる時何となく気になる(*ノ∀゚*)
Printable View
キキルンやゴブリン、モーグリ、カーディアン等のかわいいNPCとか、
リテイナーベルのようなものでもいいので、ぜひご検討ください!
(あまり大きくないほうがいいです)
お部屋作りの上で何人ものNPCを配置しづらい事があるので…
あとハウスで一人で黙々とクラフターやってる時何となく気になる(*ノ∀゚*)
タイルとか石床とかみたいな敷物が欲しいなぁ。
基本的にはフローリングなんだけど、一画だけをお風呂場にしたいんだよねー。
あと、個人部屋の横幅にちょうど敷き詰められるサイズの畳がほしいなー。1畳分だけの畳とかでも良いかも
ー。
この前放送されたPLL内に出てきた、「砂風呂」を見て、(あれ?これが出来るなら布団も実装可能なのでは)と思いました!
折角シロガネが解放されることになり、和風、東方風の家具が増えたので布団を実装してほしいです。柄付きだとか、染色可能だとなお嬉しいです!
ただ、砂風呂であの厚さなので布団は…うまく体が隠れないかなはみ出てしまうかな、と心配です(T-T)
窓……窓をありがとうございます!ありがとうございます……!
リムサやグブラハードのような白い光でとても嬉しいです……!!
守護天節の報酬も期待しています!←
ちょっと特殊な家具なんですけど、床にやや大きめの丸や四角を置けるカーペットがほしいです。
ミニゲームで使いたいです。
ゴミや紙くずが丸まったものがいくつか集まってるのが欲しいです。
ホウキやちりとりなんかも。
壁に貼れるアイコンやスタンプのようなもの。ペタペタと貼ってみたい。
〇〇オープンシェルフのような横幅が狭い台座
花瓶の種類を増やしてください!
大きいのとか形とか違うやつ
染色もできるといいな~