暗黒とナイトのグリッドと忠義の仕様を戦士のディフェンダーとデストロイヤーみたいにしてほしいとは思うねー
戦士はコンボ途中でも切り替えれるけどナイトと暗黒はコンボ途切れちゃうのが凄いモヤモヤする
Printable View
暗黒とナイトのグリッドと忠義の仕様を戦士のディフェンダーとデストロイヤーみたいにしてほしいとは思うねー
戦士はコンボ途中でも切り替えれるけどナイトと暗黒はコンボ途切れちゃうのが凄いモヤモヤする
まぁそれはディフェンダーがその特性上HPの上限はあがるけどその分の回復はしないで落ち込んだままっていうデメリットがあるからなぁ
3.0になって全く使わなくなったフラクチャーにテコ入れが欲しいですね。サンダーはすぐテコ入れされたのにフラクは据え置きです。
威力はともかく一番の欠陥は「ラース、アバンドンが溜まらない」事が使わない原因なので、
「対象にフラクdotがついていない場合のみラース、アバンドンが付与される」とかが追加効果で入って欲しいですね。
極やレイドをやってると、ラースの貯まり方が毎回ほぼ同じで変化がないので、
「継続ダメージのクリティカルヒット時に一定確率でラースが貯まる」 とかどうでしょうか。
戦士スレなのにナイトが…。とか暗黒が…。って出てくるのがなあ〜。戦士一番に話そうや
自分のジョブスレで強化望んでればいいのに他ジョブスレ来てグチグチグチグチ...。
隣の芝生が青いとはこの事。
んで今回のアプデどうなです?
エクリプリウムがstr依存のまま?
回復力落ちてる気がするんですが
エクリは物理攻撃力依存のようです。物理攻撃力が下がったので回復力も落ちました。
攻撃力が下がったため原初もブラバスも弱体化し、戦士は今までも対して強いわけでもなかったMT性能が弱体化しましたね。
スリルでHP32000超えるのは楽しいですがw