Printable View
伝統的にDPS→タンク→ヒラの順にバランス調整が取られるゲームで DOT削除となると攻撃と回復のバランス取りに大きな影響が出るでしょう やってはいるんでしょうが、8.0では間に合わないと見た
Quote: Originally Posted by SchLoro 後救出削除は苦情があったからなんですかね? 私は救出実装後一度もハラスメントを見たことがないので削除する必要があったとは全く感じてないのですが、 そもそもハラスメントでやってたら明確に処罰対象ですし、自分に使わないで欲しいだけなら野良だろうと一言言えば済む話なので。 経緯は知らないのですが、救出削除は賛成です。 あれやられると、それだけでやる気がなくなる。たまに遮蔽物から引き釣り出されて敵の攻撃が直撃してシヌし。 誤った行動してるかもしれないいが、それも込みで遊んでるのわからんのかな~っていつも思ってる。 レイズだって受けるかどうか選択方式なんだし、コンフィグかなんかで受けるかどうか決められれば良いのにね。